Описание: После финала первого сезона Люси ищет своего отца Хэнка, который предал её, а Гуль охотится за своей семьёй, которая, возможно, пережила ядерную войну. Поиски приводят их в Нью-Вегас — один из ключевых и самых опасных городов вселенной Fallout.
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Пасибо. Первая часть кончилась круто. Уничтожить весь мир что бы сделаться монополистами на рынке- это сильно.
Konstont1n
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 12.663
1.96%
Oskar271 писал(а):
Нужно первый глянуть, а то подзабыл уже.
Начало первой серии 2 сезона - кратко перескажет содержание 1го сезона.
Но подождите нормальной озвучки. "дубляж" от Dragon Money Studio - это тихий ужас.
90% хронометража звуки мира и окружения затёрты дубляжом. Слышно только диалоги персонажей в полной тишине.
В самом начале есть показательный фрагмент, где на видео лает собака - а звука лая нет. Его затёрли "озвучкой".
Bio95
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 19.454
100%
Konstont1n писал(а):
Но подождите нормальной озвучки. "дубляж" от Dragon Money Studio - это тихий ужас. 90% хронометража звуки мира и окружения затёрты дубляжом. Слышно только диалоги персонажей в полной тишине. В самом начале есть показательный фрагмент, где на видео лает собака - а звука лая нет. Его затёрли "озвучкой".
Соглашусь, подумал вдруг я один не проникся этой озвучкой, решил глянуть комменты. Помимо того о чём вы упомянули, мне как фанату игр этой вселенной несколько резало слух что Волт Тек тут перевели как Вольт Тек, Ханы - внезапно стали Хансами.. Дальше не стал смотреть. Попробую послушать как в другой озвучке.
Но релизеру и всем раздающим в любом случае спасибо!
torrent20
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.143
100%
2 сезон как всех зачиповать и сделать всех послушными, влажные мечты капиталистов.
mirantenn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.504
2.73%
torrent20 писал(а):
2 сезон как всех зачиповать и сделать всех послушными, влажные мечты капиталистов.
Ошибаетесь, как раз такие сделать всех послушными хотят глобалисты социалситы левого толка.
niki2k1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 40.66
100%
torrent20 mirantenn Гуль все разрулит, вот увидите.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
+8 серия
Suleyman88
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.606
47.81%
Быть 3 сезону. Мне кажется нужно было закончить на втором сезоне, остальное что выйдет будет высосано из пальца
dunduk00
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.485
13.82%
torrent20 писал(а):
И у них это практически уже получилось. Народ прям хочет быть в стойле, как по мне, видя происходящее в Мире. Единицы "трезвость" еще как то сохраняют. И от этого эта фантастика не такая уж и фантастика..