Описание: После финала первого сезона Люси ищет своего отца Хэнка, который предал её, а Гуль охотится за своей семьёй, которая, возможно, пережила ядерную войну. Поиски приводят их в Нью-Вегас — один из ключевых и самых опасных городов вселенной Fallout.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound, HDRezka), Многоголосый (NewComers, HDrezka, Jaskier, LostFilm, WStudio, TVShows, LE-Production, Dragon Money), Двухголосый (Кубик в Кубе, Viruse Project) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Full, SDH), Английские (Full, SDH)
Видео: АVC/H.264, 1920х800, ~8773 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (DUB, Red Head Sound) серии 1-7 Аудио 2: AC3, 2 ch, 320 kbps - русский (DUB, HDrezka) серии 1-8 Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 640 Кbps - русский (MVO, NewComers) серии 1-7 Аудио 4: Е-AC3, 6 ch, 576 kbps - русский (MVO, HDrezka) серии 1-8 Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Кbps - русский (MVO, Jaskier) серии 1-8 Аудио 6: AC3, 2 ch, 384 Кbps - русский (MVO, LostFilm) серии 1-8 Аудио 7: AC3, 2 ch, 320 kbps - русский (MVO, WStudio) серии 1-8 Аудио 8: AC3, 6 ch, 384 kbps - русский (MVO, TVShows) серии 1-7 Аудио 9: AC3, 2 ch, 320 kbps - русский (DVO, Кубик в Кубе) серии 1-6 Аудио 10: AC3, 2 ch, 192 kbps - русский (MVO, LE-Production) серии 1-8 Аудио 11: AАС, 2 ch, 192 kbps - русский (MVO, Dragon Money) серии 1-8 Аудио 12: AC3, 6 ch, 640 kbps - русский (DVO, Viruse Project) серии 1-5 Аудио 13: AC3, 6 ch, 576 kbps - украинский (MVO, DniproFilm) Аудио 14: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 kbps - украинский (MVO, Цікава Ідея) Аудио 15: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 kbps - украинский (MVO, UAFlix) Аудио 16: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 kbps, английский
Дорожка NewComers получена путём наложения чистых голосов на центр оригинала. Работа со звуком Andron1975 (DVT). За предоставленную дорожку Большое Спасибо Andron1975 (DVT) За предоставленные голоса спасибо NewComers. Дорожка HDrezka получена путём наложения выделенных голосов на центр оригинала. Работа со звуком Andron1975 (DVT). За предоставленную дорожку Большое Спасибо Andron1975 (DVT)
Первая часть сериала "Fallout", вышедшая в прошлом году, получилась достаточно неплохо... Будем надеяться, что и этот сезон оставит хорошие впечатления!
alexxfear
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.318
33.7%
Первая серия какая-то нудная, затянутая, ни о чем половина серии.
Kondormax
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.285
8.02%
В первой серии, и кажется во второй, замечены проблемы с Английскими Сабами: текст вместе с разметочными тэгами - на пол-экрана. Поэтому, пришлось без сабов смотреть, что не кошерно. Возможно, такой эффект есть только для медиаплееров, которые не умеют разметку читать, а в остальных случаях всё ок. Но, думаю, лучше всегда добавлять один вариант английских сабов в виде plain text, без разметок.
Первая часть сериала "Fallout", вышедшая в прошлом году, получилась достаточно неплохо... Будем надеяться, что и этот сезон оставит хорошие впечатления!
Увы... Похоже все запасы "неплохости" ушли на первый сезон. Второй сезон, с моей точки зрения, получился каким-то пресным и без внятной сюжетной линии.
niki2k1
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 41.189
100%
Warzenka Один герой пошёл искать семью, второй - выяснять отношения с отцом. Разве нет?
Rockotdark
Стаж: 1 мес. 10 дней
Ratio: 20.83
12.5%
Неужели они появились, очень долго ждал и на самом интересном месте серия закончилась
sergogaga
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.543
99.77%
какой перевод нормик? хочу после закачки почикать шелуху...
Кубики само то перевод, как всегда
Hird
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 1.391
34.76%
Похоже сериал снят для фанатов, игравших в первые части игры и хорошо разбирающихся во вселенной Fallout. 90% шуток, да и вообще всего происходящего, людям не слишком погруженным в тему, понять будет невозможно. Создатели сериала даже не пытаются что-то объяснять. Поэтому и отзывы такие разные. Для фанатов - фильм огонь! Мир Fallout воспроизведен потрясающе, внимание к мелочам поражает. Для зрителей далеких от серии игр - думаю, не зайдет. Слишком много отсылок, слишком много игровой специфики и непоняток. В первой части попроще было. Вообщем, сериал для зрителей, в определенном смысле подготовленных.
MRjivvd3
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.566
0%
Ну вот, 5 серия самое нечало, коготь смерти сначала ломает бетон и срубает пальму ударом хвоста, а после этого ничего не может сделать ограждению из жестяных листов, это настолько "дешевая" и отвратительная отсылка к игре (отсылка на игровую условность, божеж ты мой), что на этом моменте остро захотелось дропнуть, причём раз третий уже за 5 серий. Про легион и НКР в 4 серии что сняли, ну это просто печально, тут слов нет даже.
Хотя первый сезон зашел неплохо, на шестёрочку с половиной, но то что тут это уже перебор совсем.
Слишком фансервисно, но и при том что с самой картинкой видно что постарались, в итоге кинцо вызывает какие-то эмоциональные качали. Я конечно сезон уже досмотрю мне не жалко, но на этом финита.
ДетиДоедалиКоня
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 66.227
100%
frostoff писал(а):
sergogaga писал(а):
Кубики само то перевод, как всегда
Вы Фоллыч часом с Бордой для детишек не перепутали? советовать тут кубиков когда есть два адекватных дублика.
MRjivvd3 писал(а):
Ну вот, 5 серия самое нечало, коготь смерти сначала ломает бетон и срубает пальму ударом хвоста, а после этого ничего не может сделать ограждению из жестяных листов, это настолько "дешевая" и отвратительная отсылка к игре (отсылка на игровую условность, божеж ты мой), что на этом моменте остро захотелось дропнуть, причём раз третий уже за 5 серий. Про легион и НКР в 4 серии что сняли, ну это просто печально, тут слов нет даже.
Хотя первый сезон зашел неплохо, на шестёрочку с половиной, но то что тут это уже перебор совсем.
Слишком фансервисно, но и при том что с самой картинкой видно что постарались, в итоге кинцо вызывает какие-то эмоциональные качали. Я конечно сезон уже досмотрю мне не жалко, но на этом финита.
Про пальму и забор тоже посмеялся
out40
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.012
100%
Спасибо!
Kondormax
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.285
8.02%
Да уж... На момент просмотра 6 серий - странное впечатление от этого сезона.
Вроде бы и сюжет ещё не исчерпан, и новые существа постепенно появляются, но... Что-то не так... Нет того эффекта, как от 1-ой части. Всё какое-то вторичное, что-ли.
Вот ввели, например, Deathclaw, показали чуть-чуть, и всё... бабки кончились? Или вон, в 6-ой серии, добавили нового персонажа, возможно Маркуса, и... (?)
Часть сюжетных линий превратилось в мыльную оперу - не особо интересно. Ну это, в основном то, что происходит с "убежищниками", с их "детским садом". За счёт этого сериал затягивается, набивается какой-то безыдейной ватой, суетой... В итоге - всё ещё есть потенциально интересные фигуры: но они не раскрываются.
Не знаю, может 7 и 8 серия и поднимут градус, но пока многое кажется "картонным". Может этот 2-ой сезон "переходный" - расставляются фигурки на шахматной доске? А в хардкорное взаимодействие они придут только в 3-м сезоне, если он планируется.