Описание: В 2296 году, более 200 лет спустя после ядерной войны, потомки привилегированных и богатых живут в автономных благоустроенных бункерах, а остальное человечество выживает в жёстких условиях. Умница и красавица Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32, но вместо этого их дом подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на всеобщие возражения, наивная девушка отправляется на поверхность полная решимости отыскать предводительницу рейдеров, и вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали» Максимусом и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Jaskier
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
В предыдущих сезонах озвучка Jaskier была гораздо корректнее по отношению к ненормативной лексике.
mzrost
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.179
29.41%
svkdp7488 писал(а):
Nils Graphen писал(а):
Опять чёрный имба, достали!
Пока там (в сериале) имба это гуль. Сериал хорош, надеюсь не опустят планку.
Из хорошего там только то, что снято дорого багато. А так - сюжетная линия - чушь, поступки персонажей - уровень дет. сада. Недокомедия, недобоевик, недоужастик. 5 серий уже вышло, а выглядит это все как беспорядочная нарезка сюжетов. Очередной кинопаразит на теле великой игры. Хуже только наверное Ведьмак..
Gull_88
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 143.132
100%
Че ж так тухло то все... Больше половины сезона прошло, содержательного экшена - кот наплакал.
sergogaga
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.549
99.87%
как перевод, норм? а то где-то ругали джакера этого
svkdp7488
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.703
1.41%
mzrost писал(а):
svkdp7488 писал(а):
Nils Graphen писал(а):
Опять чёрный имба, достали!
Пока там (в сериале) имба это гуль. Сериал хорош, надеюсь не опустят планку.
Из хорошего там только то, что снято дорого багато. А так - сюжетная линия - чушь, поступки персонажей - уровень дет. сада. Недокомедия, недобоевик, недоужастик. 5 серий уже вышло, а выглядит это все как беспорядочная нарезка сюжетов. Очередной кинопаразит на теле великой игры. Хуже только наверное Ведьмак..
Это ваше мнение, а мое - мое мнение Мне абсолютно все равно, что там было в игре (ужас-ужас), ведь никто не обещал вам абсолютно 100% экранизацию игры, со семи возможными концами (или обещали и я пропустил что-то?) Не оправдало лично ваши ожидания? Возможно. Но рейтинг по всем возможным площадкам показывает, что люди довольны.
Morpho
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 1091.162
100%
sergogaga писал(а):
как перевод, норм? а то где-то ругали джакера этого
Отличная озвучка. По-моему, лучшая из всех. Но с матом немного перебрали, хотя там мат к месту. Если хотите без мата, то смотрите в сторону других озвучек.