Я бы тебя пнула, если бы могла / If I Had Legs Id Kick You (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, A24, Bronxburgh, Central Pictures Жанр:драма, комедия
Описание: Линда испытывает трудности из-за загадочной болезни дочери. Поскольку её муж работает на морском судне и часто отсутствует, Линда вынуждена в одиночку ухаживать за ребёнком, который питается через зонд. Лечение девочки курирует врач, который критикует Линду за пропуски медицинских процедур и посещений. Несмотря на любовь к дочери, Линда не справляется с большим количеством обязанностей. Дополнительное напряжение создаёт появившаяся большая дыра в потолке их квартиры, которая приводит к протечке. В результате мать с дочерью вынуждены переехать в недорогой мотель на неопределённый срок в ожидании ремонта.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:селезень Продолжительность: 01:48:09 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские
Если Бы У Меня Были Ноги, Я Бы Пнула Тебя - более информативный и точный перевод со смыслом
sva1970
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.277
13.81%
root89 писал(а):
На кинопоиске жанр - драма Где здесь комедия?
Так то кинопоиск не показатель. Тем более для зарубежного кинА). На имдб жанры присутствуют кроме драмы. В том числе и комедия. А так то кто что увидел....
vitorserenity
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.901
58.85%
Как актриса Бирн, конечно, играть умеет, местами даже неплохо. Но, по моим личным ощущениям, она это делает в таким недовольным лицом как будто делает вселенское одолжение. Это можно видеть в фильмах: Knowing, Insidious, Bridesmaids, Spy, и других. Скорее всего это моё личное предвзятое отношение, но всё же.
syenara
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.719
86.41%
Это версия с цензурой и блёром, стоит добавить в шапку
ngtn
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 3.124
0%
syenara писал(а):
Это версия с цензурой и блёром, стоит добавить в шапку
Спасибо!
Подожду "без".
А24 и так не для всех - куда еще блюрить?
Redxxxl
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 3.101
0%
Почему никто до сих пор не написал, что это абсолютно дурацкий фильм. Аж голова от него заболела. Не смотрите это, рейтинг завышен раза в три.
BackVAT
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 729.205
100%
Шедевральное кино, сильное!
_________________ Война есть убийство. И сколько бы людей ни собралось вместе, чтобы совершить убийство, и как бы они себя ни называли, убийство все же самый худший грех в мире.
novobo
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.693
69.89%
Аннотация - бомба, "из-за дыры в потолке" переехать в мотель, завязка для хоррора. Сразу захотелось не смотреть