Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
Семьянин (2025) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия | QS Films, Yellow, Black & White Жанр:комедия, семейный
Режиссер: Дмитрий Власкин Актеры: Павел Деревянко, Юлия Снигирь, Татьяна Орлова, Александра Тихонова, Марк-Малик Мурашкин, Валерий Афанасьев, Павел Ворожцов, Илья Лыков, Алина Чаплина, Дарья Рожнова и др.
Описание: Миллионер Георгий встречает свой день рождения в полном одиночестве. Будучи не совсем в трезвом уме, он требует от своего верного помощника Ильи к yтpy организовать ему настоящую семью. Каково же изумление Георгия, когда он просыпается в окружении жены, сына и дочери, которые заявляют, что они были у него всегда. Их слова подтверждают документы, семейные фото, работники, партнеры и даже родная мать Георгия. Теперь ему предстоит научиться быть мужем и отцом, и в этом деле деньгами все вопросы не решить.
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 01:38:20 Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (full, SDH), английские
Уверены, что "под копирку"? Или лишь бы вставить свои 3 копейки?
losssless
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.094
4.54%
vaiteri писал(а):
А не скачать ли тут же оригинал и ещё раз его пересмотреть?
Вот это дело! Спасибо Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Для деревянко как и куценко, я смотрю, деньги не пахнут
anlit
Стаж: 4 года
Ratio: 6745.934
100%
vaiteri писал(а):
По копирку сдули с фильма
losssless писал(а):
Для деревянко как и куценко, я смотрю, деньги не пахнут
А может не нужно считать чужие деньги, заработайте лучше свои, их и считайте... Разнылись тут, всё вам видите ли не так... Возьмите и снимите своё супер-пупер кино, а мы посмотрим, и может даже похвалим вас, "мега-талантливых" нытиков...
Dealaxer
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.342
1.69%
Еще один позор отечественного кино, своих идей нет, своруем с запада.
Вы сначала фильм посмотрите, затем уже фонтанируйте своими "ремарками". А то получается - Не смотрел, но осуждаю...
mandex
Ratio: 0.834
6.15%
с Колей фильм давно в коллекции, посмотрим с Пашей...
alexav
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.03
0.27%
Dealaxer писал(а):
Еще один позор отечественного кино, своих идей нет, своруем с запада.
А про какой вы фильм? У "Семьянина" с Николасом Кейджем, насколько я помню, совсем другой сюжет. Убрал под спойлер для тех, кто не смотрел, но захочет посмотреть фильм с Кейджем. Он очень не плох и делался, когда Кейдж был еще на волне популярности.
И какое здесь сходство с сюжетом этого фильма с Деревянко?? Похожий чем-то именно на фильм с Кейджем наш мюзикл недавно был Плагиатор (2025) WEBRip [H.264/1080p] Где тоже два альтернативных варианта жизни показано - не счастлив в семейной жизни, но богат, либо счастливый семьянин, но беден
Pinu
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 3.8
100%
meats писал(а):
а кто актеры то топ?
ну как кто - Деревянко мне нравится и Снегирь. Другое дело фильмы оставляют желать лучшего. Многие мне с ним нравятся, особенно сериал про Батьку Махно, кстати актуальный
alexav
Стаж: 18 лет
Ratio: 15.03
0.27%
Скажите, а откуда это массовое помешательство, что типа этот наш "Семьянин" является ремейком "Семьянина" с Кейджем? Кто тот нулевой пациент (я мягко выразился), который прогнал эту жуткую дичь в Сети? Сели смотреть фильм с женой, минут через 10 она задумчиво глядя в смартфон напоминает мне, что мы когда-то смотрели типа "того" Семьянина, с которого сделан данный наш ремейк... Я аж офигел. "Ну все, думаю, зараза эта проникла глубоко в сеть..."
НИЧЕГО ОБЩЕГО данный фильм не имеет с фильмом "Семьянин" с Кейджем, кроме того, что и тот и другой о семейных ценностях, так на эту тему сотни фильмов сняты. Кто этот бред несет, тот не смотрел данный фильм, а просто посмотрел в смартфоне мнение других не умных людей. Краткий пересказ фильма с Кейджем я уже поместил в своем посте выше под спойлером. Можете ознакомиться и сравнить, вначале посмотрев данный фильм с Деревянко и Снигирь разумеется.
О самом фильме. Фильм очень приличный, не шедевр, но просмотра точно заслуживает. Важно, что он после просмотра создает то самое настроение, ради которого он делался, а это одно уже многого стоит. Как доброе новогоднее или рождественское семейное кино так же вполне подходит. Так что к просмотру искренне рекомендую. Я кстати концовку не угадал.
anlit
Стаж: 4 года
Ratio: 6745.934
100%
alexav писал(а):
Кто тот нулевой пациент
Уже удалили отсюда несколько комментов на эту тему. Но не помогло, знатоки синематографа так и прут со своими "претензиями", ну а херли, ум то изо всех щелей прёт, девать куда-то надо, вот и строчат здесь свои "нетленки", даже не удосужившись сначала посмотреть, а потом уже являть народу свои как бы "умозаключения".
1fix
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.135
25.18%
Фильм реально более актуален для российского зрителя .... Суть сюжета проста до жути человек бежал бежал за баблом и добежал до 45 лет и захотел семью !!! А герой Кейджа тупо бросил бабу ради карьеры ... по мне так просто баран и за все эти годы не нашел ни чего стоящего
Snerg81
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 7.327
100%
Вроде блогеры не снимаются. Можно и посмотреть.
PsyHome
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 41.937
100%
Посмотрел фильм. Сказка, конечно. Но очень добрая сказка. Про семейные ценности. В жизни всё, к сожалению, совсем по-другому. После просмотра у меня лично появилось желание воплотить подобную сказку в жизнь, давно утраченная вера в любовь появилась.Тем, кто любит добрые сказки про любовь, смотреть обязательно.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
mandex
Ratio: 0.834
6.15%
mandex писал(а):
с Колей фильм давно в коллекции, посмотрим с Пашей...
просмотрел... Сюжет к фильму с Колей, конечно, отношения не имеет - тут отрабатывают актуальную повестку про традиционные ценности. Причем при просмотре всё же закрадывается подозрение, что это не про те самые СЕМЕЙНЫЕ ценности, а всё ж про деньги, поскольку написать такой сценарий мог только чел ради бабла на отъ...сь и все причастные делали это тож ради бабла исключительно. Деревянко весь фильм привычно таращит глаза, но тоже НЕ ВЕРИТ, по ходу, в то, что играет. Всё сделано бездарно, аляповато, тускло... тошнотворно. Одним словом: при поддержке Министерства культуры РФ. В очередной раз что-то попилили, наверх отчитались, а пиплу это г... хавать. Лучше пересмотреть фильм с Николасом Кейджем на самом деле.