Короткое замыкание / Short Circuit (1986) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / David Foster Productions, PSO Жанр:фантастика, комедия, семейный
Режиссер: Джон Бэдэм Актеры: Элли Шиди, Стив Гуттенберг, Фишер Стивенс, Остин Пендлтон, Дж. У. Бейли, Брайан МакНамара, Тим Блэйни, Марвин Дж. МакИнтайр, Джон Гарбер, Пенни Сантон и др.
Описание: Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.
Продолжительность: 01:38:34 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный («Ленфильм»), многоголосый (студия «Инис») Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
Видео: AV1, 3840x2160, ~8620 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DUB, Дубляжная группа к/с «Ленфильм») Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, студия «Инис») Аудио 3: AC3, 6 ch, 512 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Ох, ох, ох какая фильма ! Этот фильм я смотрел еще в славное Советское время в кинотеатре. Фильм прикольный. Вторую часть, продолжение этого фильма смотрел уже на видаке. Из двух частей первая лучше. Вторая часть это желание нарубить деньжат на успехе первой.
kykymber13
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 8.574
19.46%
"Офигенный" фильм. Для своего времени просто "бомба". Когда он вышел мне было 11. Когда его показывали у нас в Одессе, уже не помню. Помню только, что шел он у нас в "Одесском Дворце Офицеров", недалеко от школы, где я учился. Билет стоил "копейки". Ходил на него больше 5 раз подряд с одноклассниками после уроков. У нас, у детей, было море впечатлений. Потом вышла вторая часть - она похуже и не такая веселая как первая.
Звук есть, картинки нету. Раздача не рабочая или необходим другой проигрыватель. Заниматься "танцами с бубном" и что то до-устанавливать или что то обновлять желания нету, тем более что другие раздачи прекрасно работают на том что есть.
Эта информация для того, чтобы народ, как я, зря не скачивал.
"НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!"
Раздача НЕ УДОБНАЯ - в интернете действительно есть лучше. А сам фильм отличный.
Lloyd777
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 60.271
100%
А Я вот жду когда на av2 перейдем )
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.19
100%
Входит в ту десятку фильмов на которые я ходил с отцом в кинотеатр
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5