Режиссер: Роман Ким, Миша Семичев Актеры: Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Ольга Картункова, Яна Кошкина, Екатерина Моргунова, Никита Кологривый и др.
Описание: Шурик сидит на скамейке и рассказывает случайным прохожим невероятную историю любви всей своей жизни — студентки, комсомолки и просто красавицы Нины. Новогодняя музыкальная комедия с Тимуром Батрутдиновым в роли Шурика, где герой путешествует по кинематографическим мирам, отсылая к советским и мировым хитам.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ivandubskoj Продолжительность: 02:10:32 Качество видео: IPTV Субтитры: отсутствуют
Согласен , испоганили комедию только , лучше бы пригласили кого-нибудь из старых артистов, и им хорошо и .. , и то лучше я думаю было. Хоть смотрел только рекламу по ТВ - отрывки..
welln
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.954
3.5%
Я не знаю для кого это снято. Зачем было вставлять в начало сцену из Фореста Гампа? Зачем было сваливать все истории в одну и портить такой замечательный фильм. И ладно бы это было малоизвестное кино, но ведь этот фильм смотрели практически 100% населения РФ и не только РФ. ...овно и отстой. Комеди клаб надо вообще прикрыть. Это провал товарищи! дно пробито окончательно.
Drukar
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.306
100%
я думаю, что такие фильмы можно клепать ТНТ раз так сильно хотят и денег некуда деть, но делать пародия чисто на американские фильмы и комиксы, что частично и было сделано. А не трогать своими погаными лапами советскую классику кинематографа.
dedushka888
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.157
1.53%
welln - "Комеди клаб надо вообще прикрыть" ------------ Комеди клаб - нормальная площадка. 50% смешно, а есть номера достойные классики юмора. Но полнометражки - не их формат, не их уровень. Видя восхищённые лица на их представлениях, они думают, что в кинотеатрах та же публика...