多聞くん今どっち!? Tamon's B-Side Tamon-kun Ima Docchi!? Какой сейчас Тамон?! Жанр:комедия, романтика Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Выпуск: c 31.12.2025 Автор оригинала:Сивасу Юки Режиссер:Нагаока Тика Производство: студия J.C. Staff [Токио]Ссылки на аниме ресурсы: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание: Старшеклассница Утагэ Киносита живёт мыслями о любимом айдоле. Кажется, только вчера Тамон Фукухара проходил прослушивания, и вот два года спустя он звезда популярной айдол-группы F/ACЕ, оккупировавшей все экраны страны. Однажды Утагэ, которая подрабатывает уборкой квартир, пришлось выйти на замену заболевшего коллеги. По иронии судьбы, её новым клиентом оказался тот самый Тамон.... или его вторая версия. Депрессивная, унылая, тревожная и совсем не похожая на того игривого и заводного певца, которому Утагэ поклоняется уже не первый год. Преданную фанатку такой образ не смутил — теперь на ней миссия не дать Тамону оплошать перед другими поклонницами. Качество видео: WEBRip Релиз группа: SubsPlease Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио:AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские; Английские Перевод: CrunchyRoll Трейлер:
Скриншоты:
01. You Need Money to Support Your Oshi! 02. Do You Like Me? 03. 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 13.964
Раздал: 47.5 TB
100%
В этом сезоне на столько мало нормальных тайтлов и их так быстро разобрали, что мне досталось романтота - жанр, в котором я смотрю 1 тайтл из 20 и то на 1.5х скорости... Смэрт вид кринжа
P.S. Зато первыйн..х в этом сезоне и году
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a ®
100%
+2 серия "Do You Like Me?"
Di-332-ma
Стаж: 9 мес. 17 дней
Ratio: 4.706
100%
А почему у вас пошла такая гнилая мода, вы выкладываете эти сериалы без русской озвучки? Я могу это смотреть на рутубе в русском переводе, но такая версия никем тут не выкладывается. С чем это связано?
progfz23
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.14
Раздал: 64.77 TB
100%
Di-332-ma Вы находитесь в разделе "Аниме с субтитрами", здесь никогда и не было озвучки. Почему никто не выкладывает с озвучкой - вопрос явно не к релизерам этого раздела.
Maxu6a ®
100%
Di-332-ma писал(а):
А почему у вас пошла такая гнилая мода, вы выкладываете эти сериалы без русской озвучки? Я могу это смотреть на рутубе в русском переводе, но такая версия никем тут не выкладывается. С чем это связано?
Ну давай посмотрим: 1) Ну возможно с тем, что люди предпочитают с субтитрами смотреть, потому что русский бубняж и половины от эмоций японских сэйю(актер озвучки) передать не может? Им не нравится слушивать монотонное зачитывание текста. Они хотят слышать эмоции. 2) Потому что мы под санкциями, в связи с чем у 2-3 тайтлов в сезоне есть оффициальная озвучка. А неофициалы это 2-3 голоса на 40 пероснажей в аниме, что само по себе звучик кринжово, когда у тебя несколько персонажей в кадре могут говорить одним голосом. 3) С озвучкой много возни с подгоном ее под видеоряд, тем более не официалы любят туда "шептунов" вставлять со своими "одиниксбэт", которые по правилам надо находить и вырезать. Поэтому у нас на трекере почти полный охват сезонного аниме с субтитрами, и всего около полвины с озвучкой.
krmit
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 63.374
100%
Di-332-ma писал(а):
Я могу это смотреть на рутубе в русском переводе
А вы, простите, что тогда делаете на (заблокированном, кстати) трекере с "гнилой модой", если ТАМ всё есть?