Терра Нова / Terra Nova (2011) WEBRip [AV1/1080p] (Сезон 1, серии 1-13 из 13) Производство: США, Австралия, Amblin Entertainment - Chernin Entertainment Жанр:фантастика, драма, детектив, приключения
Описание: 2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план – переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Тerra Nova.
Релиз от:djon2411
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Первый канал) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские
Внимание Кодек видео AV1 Проверьте свой девайс на воспроизведение кодека AV1 Во всех моих раздачах, есть семпл, не тратьте свое время. Если не воспроизводится, вам сюда - https://nnmclub.to/?q=Terra+Nova+%F1%E5%F0%E8%E8&w=title. И не "шпиляйте" мне единицы, если что не так, с уважением...
netcasper
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.315
0.49%
жаль не стали снимать дальше.. Спасибо!
ivansvet
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.543
1.12%
Моя сериальная жизнь началась с этого сериала. Долго ждал следующего сезона.
Charli_XCX
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.762
0.19%
ivansvet писал(а):
Моя сериальная жизнь началась с этого сериала. Долго ждал следующего сезона.
Сериал закрыт!!!
saha_ivanov
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.657
2.89%
Шикарные сериалы закрывают, а всякую муть снимают. Этот серил достойный.
WARZONE_999
Стаж: 8 лет
Ratio: 16.294
100%
После первых серий пошел унылый процедурал, который десять раз был пережеван в других сериалах. не удивительно, что его закрыли. После того же Jericho - вас будут постоянно флешбеки накрывать.