| Автор |
Сообщение |
Continuous Piracy ®
Стаж: 11 лет
Раздал: 10.31 TB
38.82%
|
Isekai Meikyuu de Harem o | 異世界迷宮でハーレムを | Harem in the Labyrinth of Another World | Гарем рабов в лабиринте другого мира
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези, экшен, эротика Продолжительность: ТВ, 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 эп. Дата выпуска: c 06.07.2022 по 21.09.2022 Производство: Япония, Passione Автор оригинала: Согано Сяти Режиссер: Тацува Наоюки Ссылки: World-Art, AniDBОписание:Юноша, собравшийся совершить самоубийство, решил поискать способ умереть в Интернете, но вместо этого он нашел странный сайт, на котором было много вопросов и система очков, позволяющая задать навыки и способности персонажу. Он заинтересовался. Когда он закончил настраивать своего персонажа, вылезло сообщение: «Теперь Вас отправят в мир с выбранными Вами настройками, возвращение невозможно, вы всё ещё согласны?» Парень не раздумывая нажал [ДА] и оказался в другом мире с навыками, которые выбрал. Язык озвучки: Русский закадровый (SHIZA Project - Viki, Leo, Wozwald, eil, Veda, Zariko, DiWilliam) Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 29.970 fps, ~3007 Kbps, 0.048 bpp Аудио: AAC, 2 ch, 48.0 KHz, 192 Kbps (Русский, SHIZA Project) Субтитры: ASS (Русский, Надписи) Скриншоты:
01. Encounter | Встреча 02. Raising Money | План по заработку денег 03. Acquisition | Овладение 04. Graduation | Выпускник 05. Crystal | Кристалл 06. Trials | Испытание 07. Magic | Магия 08. New Home | Новый дом 09. Bath | Баня 10. Melancholy | Меланхолия 11. Order | Порядок действий 12. Humans | Люди Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1450.965
100%
|
Continuous PiracyА это у вас тоже сетевая раздача или сами делали торрент-файл? Continuous Piracy писал(а):  | .pad/131131 |
Надо убрать вот эти мусорные файлы. При создании торрент-файла надо выбрать старую версию (или V1), это артефакты от перехода на V2 или гибридную версию. |
|
|
 |
Continuous Piracy ®
38.82%
|
ElSwanko писал(а):  | А это у вас тоже сетевая раздача или сами делали торрент-файл? |
Аналогично нескольким предыдущим раздачам, данная также является мультитрекерной с SHIZA Project [ BTDigg]. Судя по всему исходная раздача имеет версию V2 из-за чего и возникают заполнители... ElSwanko писал(а):  | Надо убрать вот эти мусорные файлы. При создании торрент-файла надо выбрать старую версию (или V1), это артефакты от перехода на V2 или гибридную версию.
|
Пожалуйста, не могли бы вы подсказать мне, что об этом гласят правила трекера? Получается нельзя создать мультитрекерную раздачу версии выше V1? Я могу пересобрать раздачу под версию V1, но тогда будут пересчитаны все хеши и потерян рой с сидами... |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
Continuous Piracy писал(а):  | что об этом гласят правила трекера? |
Да почти во всех разделах есть запрет на мусорные-файлы: У нас вот п.1.3. | Цитата: | В раздаче должны присутствовать файлы, относящиеся только к раздаваемому материалу, допустимо наличие шрифтов/сканов/бонусов. |
. Continuous Piracy писал(а):  | Я могу пересобрать раздачу под версию V1, но тогда будут пересчитаны все хеши и потерян рой с сидами... |
Увы, сидами тут придётся пожертвовать, потому что раздавать мусор не дело. У вас его ещё не так много, но я видел раздачи, где он до трети размера всей раздачи набирался. |
|
|
 |
Continuous Piracy ®
38.82%
|
ElSwanko писал(а):  | У нас вот п.1.3. | Цитата: | В раздаче должны присутствовать файлы, относящиеся только к раздаваемому материалу, допустимо наличие шрифтов/сканов/бонусов. |
|
Спасибо за развернутый ответ. ElSwanko писал(а):  | Увы, сидами тут придётся пожертвовать, потому что раздавать мусор не дело. У вас его ещё не так много, но я видел раздачи, где он до трети размера всей раздачи набирался. |
Готово, пересобрал под версию V1, заполнителей больше нет. По сути файлы все еще совместимы с предыдущей раздачей бит в бит, что тоже неплохо, хоть и без сидов. |
|
|
 |
rr11rr22rr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.152
100%
|
А вот эта раздача этот же мульт - ? |
|
|
 |
Continuous Piracy ®
38.82%
|
rr11rr22rr писал(а):  | А вот эта раздача этот же мульт - ? |
Да, но эта раздача с русской озвучкой. |
|
|
 |
ElSwanko
100%
|
rr11rr22rr писал(а):  | А вот эта раздача |
А вот в этой раздаче есть допсерии ^_^ |
|
|
 |
WhiteWarWar
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.966
Раздал: 26.47 TB
100%
|
Вот что для меня загадка, в нынешних откровенных анимэ - ну то есть вы собрали кокушки в кулак и такие - у нас будут реалистичные сцены секаса, без подробностей хэйнтайных, но всё равно и так всё понятно будет. Разные позы, даже разная динамика колыхания груди, опять же соски есть - вундеба!!11 Но нарисовать куст в промежности, именно кустик, а не подробности тела - уже всё, кокушки из ручки выпали и укатились под стол. Вы же все видели момент с отрубанием головы в доме банды. Причём комичность ситуации в том, что ракурс то как раз был акцентирован на... Ну вы поняли. |
|
|
 |
Nakahito
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 68.191
Раздал: 8.42 TB
100%
|
|
_________________ "Where is the will, there will be the way".
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Аниме с озвучкой (FullHD) в форум Архив АнимеПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1850811Исправил релиз - напиши ЛС ElSwanko, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|