Иллюзия обмана 3 / Now You See Me: Now You Don't (2025) WEB-DLRip [H.264] Производство: США, ОАЭ, Канада, Венгрия / Epic Films, Lionsgate Productions Ltd., Reese Wernick Productions, Summit Entertainment Жанр:триллер, криминал
Описание: «Четыре всадника» возвращаются вместе с молодым поколением иллюзионистов, демонстрируя головокружительные трюки, магию и превращения, каких еще не видел мир.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 01:52:55 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный неофициальный (Dragon Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced, Full)
Метод создания такой иллюзии обмана называется "это монтаж, детка".
savantik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.055
100%
По мне лучше бы третью часть не снимали...
Васяяя123456
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.134
1.24%
savantik писал(а):
По мне лучше бы третью часть не снимали...
да, слабовата часть, так что еще там в конце намек на 4 часть
NoEx1T
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.768
0.48%
Очень слабая 3 часть, фильм про то, как три малолетки возомнили себя величайшими фокусниками. И да, есть уже проф перевод от Пифагора
SmartUM023
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.731
5.56%
Туфта полная, ходил в кинотеатр, зря потраченные деньги
JIuXo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 130.706
100%
Как по мне, то третья часть - днище. Натужный "сюжет", натужная "игра" актёров, которые, похоже, устали. Фриман красиво слился из возможного продолжения кинца В четвёртой части, вангую, из старых актёров будет только Марк Руффало. И то, в виде голограммы, который даст задание замене "всадников", которые торганули мордашками в этой части.