Голодные игры / The Hunger Games (2012) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Color Force, Lionsgate Productions Ltd. Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. В этот раз участвовать будут юная Китнисс и тайно влюбленный в нее Пит. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vadik-p
Продолжительность: 02:22:49 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS)
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Так как, по моему мнению, остальные части (как и Миссия невыполнима) - просто попытка выкачать бабки (хоть и по трилогии), релизов остальных частей тут не будет. Кому нужно - выкачивайте сами напрямую
Не плохой фильм для тех у кого мозг воспринимает фантастику
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
три звезды,а рейтинг за 7-это как?
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.525
100%
ШмякБряк писал(а):
три звезды,а рейтинг за 7-это как?
Есть "завистники", которые со старта мне и Дархану ставят оценку - 1. Почему - я не знаю. Но лично мне - по фиг. Релиз есть - пусть качают те, кому фильмы интересны. Ну а кому нет - пусть идут мимо или на .....