Мираж (1983) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-3 из 3)Производство: СССР | Рижская киностудия Жанр:триллер, криминал
Режиссер: Алоиз Бренч Актеры: Мирдза Мартинсоне, Мартиньш Вилсонс, Регимантас Адомайтис, Интс Буранс, Борис Иванов, Паул Буткевич, И. Круминьш, Андрис Берзиньш, Янис Клушс, Вилнис Бекерис, Мартиньш Вердиньш (младший) и др.
Описание: Оказавшись в жизненном тупике, герои фильма решаются на дерзкое ограбление: похищение бронированной машины с огромной суммой денег. Каждый из них верит, что большие деньги принесут ему свободу и счастье. Кажется, весь мир у них в кармане. Но дальше начинается непредвиденное...
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: ~01:07:00 серия Качество видео: WEBRip
Картина поставлена по мотивам романа Джеймса Хэдли Чейза «Весь мир в кармане».
japson
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 4.261
100%
Ondainn писал(а):
bakalaur
Так не практически, а именно по Чейзу:
Картина поставлена по мотивам романа Джеймса Хэдли Чейза «Весь мир в кармане».
По мотивам — это не экранизация. В некоторых фильмах по мотивам остаются только персонажи. Здесь довольно много от оригинального романа, почти экранизация.
ambersword
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.348
100%
Этот фильм- лучшая из экранизаций и наиболее близкая к тексту романа Чейза «Весь мир в кармане». Обрадован, что здесь цветная версия, так как смотрел его премьеру по телевизору в черно- белой версии. Благодарю!
urry10
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.255
Раздал: 2.061 TB
11.71%
Этот фильм отличный. И я в первый раз вижу такую цветную картинку. Ранее я качал и смотрел, но там очень плохое качество было, и картинка почти серая. Так что огромное спасибо за раздачу.
asgasg
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 13.944
90.99%
ambersword писал(а):
Обрадован, что здесь цветная версия, так как смотрел его премьеру по телевизору в черно-белой версии.
Странно. Фильм изначально был цветной. Может, Вы смотрели по черно-белому телевизору?
urry10
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.255
Раздал: 2.061 TB
11.71%
Я же про цвет выше написал, что все копии до этого были еле еле цветные, там только догадаться можно было, что кошелка, которая подруга боксера рыжая ))) То бишь они были очень блеклые, то ли пленка такая была раньше, то ли потеряно качество....