Описание: Не особо удачливый американский актёр Филлип уже 7 лет живёт в Японии, ходит на пробы, но его самым большим успехом так и осталось участие в популярной рекламе зубной пасты 7 лет назад. Однажды ему предлагают работу в небольшой фирме, которая предоставляет услугу «семья в аренду». После недолгих раздумий Филлип соглашается.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:49:51 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (UltradoxStudio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские (forced, full, SDH)
Боязно... Когда такой рейтинг всё равно что номинация на Оскар...
GooDroN
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.053
11.88%
Фильм хороший!!! \~/ Немного тугой по динамике повествования, но такое характерно для японского кино.
ussrer
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.926
100%
beckson писал(а):
Боязно... Когда такой рейтинг всё равно что номинация на Оскар...
-не ссать! рейтинг вполне заслужен. на мой взгляд пока что лучший драматический фильм 2026 года (ПОКА ЯНВАРЬ ). Фрейзер в этом своем бенефисе не играет а буквально проживает свою роль, зная его биографию думаю это так и есть. немного переигрывают японские актеры , но это характерно для азиатского кино такая у них эстетика , что не вредит фильму а наоборот на контрасте подчеркивает великолепную актерскую игру Брендана. подойдет тем кому понравился «Трудности перевода» Софии Копполы. к просмотру категорически рекомендую.
drkobrin
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.688
100%
Один из лучших фильмов за последний год, как для меня. Очень неожиданно в ряде мест. Сначала смотрел не в этой озвучке, что вряд ли испортило, со временем повторю с другой.
Serhio18
Стаж: 2 года
Ratio: 0.72
72.27%
Очень хорошее кино. И для любителей восточного колорита, особенно японской эстетики, а также новых социальных экспериментов. При этом фильм спокойный, осмысленный и глубокий. Эмоциональность отыграна актерами великолепно, и в стиле их национальностей (причем игра Фрейзера настолько хороша, что кажется он олицетворяет всю европеоидную расу одновременно и в противовесе и в синхроничности с азиатской культурой).