Иллюзия обмана 3 / Now You See Me: Now You Don't (2025) WEBRip [H.265/2160p]Производство: США, ОАЭ, Канада, Венгрия / Abu Dhabi Film Commission, Lionsgate Productions Ltd., The Fusion Media Жанр:триллер, криминал
Описание: «Четыре всадника» возвращаются вместе с молодым поколением иллюзионистов, демонстрируя головокружительные трюки, магию и превращения, каких еще не видел мир.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:SOFCJ
Продолжительность: 01:52:27 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские
фильм скатился в УГ, первая часть понравилась, вторая на троечку, а это... нет слов
goodi11
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.907
100%
Значительно слабее второй части.
ae
Только чтение
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.182
25.96%
По мне, так фильм очень качественный. Это прям находка. Ни разу не пожалели о потраченном на его просмотры времени. Огромная благодарность раздающему. Непонятно кому он там не нравится. Но безусловно его стоит посмотреть. Фильм крутой.
UmzaraZum
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.529
52.69%
как-то неоч, мягко говоря. "неудержимые" на крайних минималках без мышц и тестостерона и с парой фокусов по ходу дела.
Not_Wait
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 241.812
90.05%
Режиссер, актеры, постановщики: операторы, художники, трюкачи, костюмеры и проч., проч, проч., отработали свои гонорары - не придерешься. Видно, старались. Из штанов не выпрыгивали, но старались. Но вот сценарий... Бездарное, тоскливое, уксусное, заштампованное убожество! Лучше бы они его не снимали. Чесслово. На КП я поставил оценку 4 из 10 (слабо). Из-за Вуди. Просто пожалел.
LDude
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 31.406
Раздал: 89.78 TB
0.3%
Not_Wait писал(а):
На КП я поставил оценку 4 из 10 (слабо). Из-за Вуди. Просто пожалел.
Спасибо, а то я переживать уже начал. Как он там, без вашей оценки-то, спать будет спокойно или не?