Возвращение в Сайлент Хилл / Return to Silent Hill (2026) Telecine [H.264/1080p]Производство: Франция, Великобритания, Германия, Сербия, Япония, США, Австралия, Испания / Davis Films, The Electric Shadow Company, Supernix Жанр: ужасы
Описание: Джеймс Сандерленд тяжело переживает разлуку со своей возлюбленной и получает таинственное письмо, которое приводит его в город Сайлент Хилл. Джеймс надеется найти её там, однако город сильно изменился под влиянием некой зловещей силы. Джеймс исследует Сайлент Хилл и сталкивается с пугающими существами и образами - как знакомыми, так и незнакомыми. Сомневаясь в своём рассудке, он пытается отличить реальность от иллюзий и сохранить достаточно сил, чтобы спасти свою возлюбленную.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:38:26 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки аудио и видео рекламы, баннер.
Режиссер: Кристоф Ган - снимал первую часть, но что-то у этой рейтинг низкий, хотя он пока не сформировался, да и первый фильм стал культовым спустя много лет
Dir50
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.954
0.21%
Ребята ,поддайте скорости
Streetsofrage4
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 32.341
50%
RazDvaTre писал(а):
Режиссер: Кристоф Ган - снимал первую часть, но что-то у этой рейтинг низкий, хотя он пока не сформировался, да и первый фильм стал культовым спустя много лет
1) Фанаты смотрели, а в фильме сюжет не такой как в игре SH2, сценаристы много изменили и добавили. Короче, фанаты в бешенстве...
2) Фильм вышел вообще каким-то чудом, 20 лет тянули. Не давали денег. А дали очень мало, потом ещё и продюссеры кинули, пришлось допиливать спец. эффекты кое-как... В сценаристах новички, одна - девушка, которая работала с Гансом только над "Красавицей и чудовищем", второй там вообще работал над ремейком позорнейшего Ворона нового... Та ещё компашка )))
И в итоге вышло так, что фанатов разочаровали, что переписали сюжет, а обычном человеку не зайдет, так как много всего непонятно и фильм вышел сырым (так как плохое финансирование).
Я как фанат СХ, наверное, просто не буду смотреть. Я 20 лет ждал этот фильм, не хочу разочаровываться.
brissol
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.486
100%
Смотрел первые две, этот ждал, но подожду ещё хорошего качества. Тогда и заценим.
Pinu
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 3.8
100%
Игра очень крутая, фильм глянем. Спасибо
polikarpov01
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 17.744
60.8%
Есть ли где то рип без нейрошакалов и без казика?
Morpho
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 1091.162
100%
RazDvaTre писал(а):
что-то у этой рейтинг низкий
Читал, что критики перед премьерой на предпоказе сильно обгадили этот фильм. На роттентоматос вообще все очень очень плохо. Рейтинг на имдб от этого сильно пострадал, да и сборы тоже скорее всего будут очень плохими.
Streetsofrage4
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 32.341
50%
Morpho писал(а):
RazDvaTre писал(а):
что-то у этой рейтинг низкий
Читал, что критики перед премьерой на предпоказе сильно обгадили этот фильм. На роттентоматос вообще все очень очень плохо. Рейтинг на имдб от этого сильно пострадал, да и сборы тоже скорее всего будут очень плохими.
ъ
там говорят Китай точно принесет 30 млн $
AlexW1986
Стаж: 4 года
Ratio: 23.925
98.57%
Первый фильм был достойным. Второй... Ну так себе. "Возвращение" по мне так вышло ещё хуже чем второй. Гг раздражает и отталкивает. Кто есть кто и для чего они там, для тех кто не играл в игру будет не понятно. Посмотрите лучше первый фильм. Вот он хорош. А от просмотра сего творения даже фанатам лучше бы воздержаться иб плеваться будете дальше чем видите.
161slava
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.598
100%
Шлак какой то ... Посмотрел в перемотке...
AlexW1986
Стаж: 4 года
Ratio: 23.925
98.57%
Streetsofrage4 писал(а):
Я как фанат СХ, наверное, просто не буду смотреть. Я 20 лет ждал этот фильм, не хочу разочаровываться.
И правильно сделаете если не станете смотреть. Проходил и оригинал и ремейк. Фанатом хоть и не являюсь, но обидно каким фильм получился. Над персонажами просто поиздевались и надругались.
Dinosaur383838
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 2.713
91.39%
В игры давно играл, что там по сюжету не помню, но первый фильм просто топовый, очень атмосферный с хорошими актерами и приятной графикой. А возвращение, это какая то нелепость, все актеры просто до единого как-то не вписываются и вызывают неприязнь, по сюжету непонятно и неинтересно. Я так понимаю картинку хотели сделать в стиле игры, но вышло ху... В общем фильм плох, надо пересмотреть первый фильм, дабы перебить разочарование.
kinooskol
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.686
2.34%
Это полная чушь а не фильм.
Buldog4444
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.799
2.48%
Посмотрел вчера в кино, полная чушь, я полностью разочарован Визуальные эффекты - ужасные, сюжет рваный очень рваный что-то добавили с игры что-то от себя и получилась каша Главный актёр вообще никак не вписался в роль Пирамидоголовый вообще не вызывал никакого ощущения "страха" и силы 3 из 10 и то даю 3 чисто из за музыки от Акиры Ямаоки