Зверополис 2 / Zootopia 2 (2025) BDRip [H.264/1080p] Производство: США / Walt Disney Animation Studios, Walt Disney Pictures Жанр:мультфильм, комедия, детектив, приключения, семейный
Описание: Кролик-полицейский Джуди и лис Ник идут по следу загадочной рептилии, чьё прибытие в Зверополис переворачивает жизнь города с ног на голову. Чтобы раскрыть дело, Джуди и Ник вынуждены работать под прикрытием в разных районах города.
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: 01:47:39 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (MovieDalen, Red Head Sound, Jaskier, WinMedia), Многоголосый (Jaskier, LostFilm, Дубляжная) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (Full, SDH), украинские (Full, SDH) и др.
Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~15.2 Mbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps - Русский (DUB, MovieDalen) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (DUB, Jaskier) Аудио 4: AAC, 2 ch, 132 Kbps - Русский (DUB, WinMedia) Аудио 5: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Русский (MVO, Jaskier) Аудио 6: AC3, 2 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, LostFilm) Аудио 7: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, Дубляжная) Аудио 8: E-AC3, 8 ch, 1024 Kbps - Английский
Можете обновить релиз? Замените звук на нормальным с iTunes...
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.052
100%
Начал смотреть. Я не знаю, как у других, но у меня ощущение, что эта часть какая-то наигранная. В первой всё было как надо. А тут они как будто хотели напихать по-больше всего из реальной жизни и потеряли меру.
_________________ Ухилянт
MikeKibagami
Гость
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Начал смотреть. Я не знаю, как у других, но у меня ощущение, что эта часть какая-то наигранная. В первой всё было как надо. А тут они как будто хотели напихать по-больше всего из реальной жизни и потеряли меру.
Возможно у вас "сыграл эффект завышенного ожидания", у меня так было при просмотре некоторых фильмов, но соглашусь, что вторая часть конечно слабее первой и здесь реально много всяких отсылок .Вообще редко, когда продолжение кинемаистории получается лучше или "на уровне" первой части, если это конечно не изначальная трилогия.Пересмотрите вторую часть, она на самом деле довольно хороша, есть и юмор и драмма и экшен и новые эффектные персонажи!
tmp-100500
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 113.469
100%
вроде неплохо, отнюдь не хуже первой части. количество отсылок, или шаблонов? прям зашкаливает
Павел Пичужкин
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.023
Раздал: 8.434 TB
100%
Красиво, конечно, но сюжет как будто нейронка писала. Много раз к второстепенным персонажам возникает вопрос "почему он это сделал?" и ответа не находится. Все просто происходит, чтобы и дальше все могли танцевать. Даже ребенок, с которым мы вместе смотрели, это подметил.