Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 760

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мороз Юрий | Метабизнес. Конвейер бизнесов [DVDRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 79.992
Раздал: 141 TB
10.12%
russia.gif
Мороз Юрий | Метабизнес. Конвейер бизнесов [DVDRip]
Семинар Юрия Мороза в Москве 23 февраля 2006 г.

Отзыв от Алексея Музыки –

организатора этого семинара:

Первая часть
семинара была посвящена бизнесу. За десять минут, Юрий, в который раз объяснил, что же такое бизнес, почему он необходим с нуля и в его изложении все стало настолько понятным и простым, что нагрузили меня на пару месяцев раздумий и действий.
Главное, что я понял – если предпринимателю все понятно, как и что необходимо сделать, чтобы получать и увеличивать доход – он должен разбить задачу на этапы, объяснить что и как необходимо сделать другим людям, а самому продолжать ДУМАТЬ над развитием, а не выполнять самому всю работу.

Вторая часть была посвящена – здоровью, телу, отношению к самому себе.

Третья часть - отношениям мужчин и женщин. Приехала Жанна, жена Юрия, и своим только внешним видом показала и подтвердила, что доверие женщины к мужчине выражается в том, что она занимается собой, детьми, домом, развитием внутреннего мира семьи, а муж занимается доходом и отношениями с внешним миром, но не тратя на это все время, отпущенное в жизни. Именно такие отношения и можно назвать гармоничными.

Видеокодек: XVID
Битрейт видео: 524 KB/s, 25 FPS
Размер кадра: 320 x 240 (1.33:1)
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Битрейт аудио: 64 KB/s (CBR), 1 Ch, 44100 Hz

DVD Мороз Юрий | Метабизнес. Конвейер бизнесов - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=16724
MorozMB DVDRip [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.33 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 18:47:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.863
3.25%
russia.gif
Спасибо за сжатую версию!
mmac
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 12.618
100%
А есть записи из Киева и Екатеринбурга?
excelsior
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.318
latvia.gif
Кстати...я немножко с сомнением думал о Морозове.... но просмотрев вильм "Как создать бизнес с ноля" я понял- толковый мужык! Очень мудро говорит!
minimedj13
Гость
СЕКТА.
Akor
Гость
Кто-нибудь, пожалуйста, поддержите раздачу.
mosgaz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.396
92.86%
russia.gif
Хочу поделиться своим мнением о материале. Мне никогда раньше не приходилось видеть как человек с очень сомнительной жизненной позицией, явными пробелами в образовании, судя по манере изложения и словарному запасу, ничего по-сути не смыслящий в бизнесе, на протяжении нескольких часов с непрошибаемой уверенностью нес полную чушь. Аудитория, заплатившая за курс (!!!!), развесила уши и с жадностью ловила каждое слово. Говорят:"без лоха - жизнь плоха"! .......и пока актуально сие высказывание, шарлатаны будут множиться. Любителям цирка качать обязательно. Остальным - не тратить время. Уважайте себя.
Lom266
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 137.201
0%
mosgaz писал(а):
Мне никогда раньше не приходилось видеть как человек с очень сомнительной жизненной позицией, явными пробелами в образовании, судя по манере изложения и словарному запасу, ничего по-сути не смыслящий в бизнесе, на протяжении нескольких часов с непрошибаемой уверенностью нес полную чушь.

Для полного улёта рекомендую посмотреть "Технология делового успеха" Бронникова.
step12345
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.36
100%
ukraine.gif
mosgaz писал(а):
Хочу поделиться своим мнением о материале
....................

спасибо!
Не качаю
ithome
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.423
100%
ussr.gif
step12345 писал(а):

спасибо!

Не качаю

Качаете вы или не качаете это никому не интересно. Не нравится - поищите что-нибудь другое.
Правила почитайте
Цитата:
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов: если вам не нравится раздача, попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте.
step12345
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 10.36
100%
ukraine.gif
ithome писал(а):
step12345 писал(а):

спасибо!

Не качаю

Качаете вы или не качаете это никому не интересно. Не нравится - поищите что-нибудь другое.
Правила почитайте
Цитата:
Помните, раздачи на нашем трекере ни в коей мере не предназначены для удовлетворения ваших личных запросов: если вам не нравится раздача, попробуйте поискать что-либо подходящее вам в другом месте.

Сорри, но я не старался сделать акцент на "Я не качаю"

Я поблагодарил человека, за его мнение, которое помогло мне сэкономить время.
Сделал это с целью простимулировать его и впредь оставлять отзывы, которые могут помочь остальным.

Еще раз извините.
mnv
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.585
100%
russia.gif
mosgaz писал(а):
Хочу поделиться своим мнением

Видать зритель не смог подключить мозг :) "свое мнение...." повеселил)) и аргументы повеселили))))))
keitmn
Гость
mosgaz а вы цирк до конца досмотрели? и почему на протяжении всех этих часов не выключили?
Гость
mosgaz писал(а): link
Хочу поделиться своим мнением о материале. Мне никогда раньше не приходилось видеть как человек с очень сомнительной жизненной позицией, явными пробелами в образовании, судя по манере изложения и словарному запасу, ничего по-сути не смыслящий в бизнесе, на протяжении нескольких часов с непрошибаемой уверенностью нес полную чушь. Аудитория, заплатившая за курс (!!!!), развесила уши и с жадностью ловила каждое слово. Говорят:"без лоха - жизнь плоха"! .......и пока актуально сие высказывание, шарлатаны будут множиться. Любителям цирка качать обязательно. Остальным - не тратить время. Уважайте себя.

))) Согласен, есть некоторые пробелы в грамматике, но разве в этом суть ?
Юрий Мороз, в отличие от множества существующих ведущих различные семинары "тренеров" по бизнесу -
не занимается, как они, пустой болтовней и философией о том, соблюдая какие Правила, можно разбогатеть и достигнуть успеха в жизни - я не встретил еще ни одного заслуживающего внимания курса, участие в них - реальный лохотрон, сливание денег в ведро))).
Мороз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учит думать, помогает находить решения. Его жизненная позиция сомнительна ? Человек хочет изменить мир к лучшему. А какова ваша жизненная позиция?))
Мы стали бы жить на порядок лучше, будь побольше таких как он думающих людей, а не плывущих по течению нытиков, не способных себя заставить сделать что-то серьезное, что-то изменить в этой жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1