Описание: Когда онлайн-игра доводит подростков до самоубийства, следователь Аружан начинает опасное расследование, чтобы остановить цепочку смертей. На фоне переплетённых судеб — от одинокой Альбины до исчезнувшей Салтанат — раскрывается мрачная система манипуляции, угрожающая самым уязвимым.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:32:06 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: русский, казахский Субтитры: русские, казахские (hardsub)
Мне понравился этот фильм, полезный к просмотру как взрослым, так и подросткам. Весьма тяжелый (особенно у кого дети), хотя крови почти нет, трупы, убийства и все такое не показывают.
Страшен он, в первую очередь, тем, что все подобные вещи происходили в реальности. Просто поставьте себя на место любого родителя в фильме, и быстро поймете, что "мой ребенок не такой" или "я не такой" может быть еще каким заблуждением. Никогда не пренебрегайте разговорами с детьми, напротив, старайтесь сделаться их лучшими друзьями. В самом конце ситуация вообще ужас ужасный, но, к счастью, в реальности такое если и возможно, то прикрыть такую лавочку будет просто.
Редкий случай, когда казахстанцы сделали логичный сюжет и не слили концовку в обычное "а теперь добро побеждает зло любым наивным способом" (обычная детская болезнь их сериалов и кино). Настоятельно рекомендуется к просмотру!