Гренландия 2: Миграция / Greenland 2: Migration (2026) WEB-DLRip [H.264] Производство: Великобритания, США / Anton, CineMachine Media Works, G-BASE, Robert Simonds Company, The Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Рик Роман Во Актеры: Джерард Батлер, Морена Баккарин, Ти Джэй Дженкенс, Тронд Фауса Аурвааг, Эмбер Роуз Рева, Джина Гангар, Антонио Де Лима, Питер Поликарпу, Берудже Кхан, Роман Гриффин Дэвис
Описание: Отголоски катастрофы, которая обрушилась на Землю пять лет назад, нависли над человечеством. Оставаться в Гренландии больше нельзя: тем немногим, кто сумел выжить, угрожает постоянный шквал осколков астероида. Человечество, а точнее то, что от него осталось, должно совершить самую важную и опасную миграцию в истории. Людям придется искать новое убежище.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:seleZen Продолжительность: 01:37:58 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный неофициальный (UltradoxStudio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH)
О, США уже и дешевенький фильмец замутили про Гренландию )). Жмут со всех сторон, вливают в уши понос .
El_Matador73
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 23.288
20.18%
Очень редко пишу отзывы, но этот фильм просто апофеоз апофигея. Редкое днище. Так испоганить, в принципе, неплохую первую часть надо уметь. Режиссер-самоучка с уровнем интеллекта 3-е классника видимо снимал, штамп на штампе, сюжета ноль (вернее он есть, но абсолютно тупейший), зато идиотских приторных и пафосных разговоров-вдоволь. Я наверное, впервые вижу фильм с таким уровнем актеров, чтобы он был плох абсолютно во всех аспектах. ИМХО моя оценка 0.
spaik2015
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 4.652
0%
Фильм-полнейший бред.Чего сидеть под землей,если в Англии ездят на авто,живут в домах Дальше пошла полнейшая чушь.
Deni78
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.317
100%
Как и первая часть ничего хорошего, дешевенький фильм катастрофа, который посмотрел только чисто, из за участия Батлера.
baklu
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.268
100%
Спасибо, что всё очень стремительно происходило. Могли же растянуть на 3-4 часа.
bunfaot
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.411
100%
El_Matador73 писал(а):
Очень редко пишу отзывы, но этот фильм просто апофеоз апофигея. Редкое днище. Так испоганить, в принципе, неплохую первую часть надо уметь. Режиссер-самоучка с уровнем интеллекта 3-е классника видимо снимал, штамп на штампе, сюжета ноль (вернее он есть, но абсолютно тупейший), зато идиотских приторных и пафосных разговоров-вдоволь. Я наверное, впервые вижу фильм с таким уровнем актеров, чтобы он был плох абсолютно во всех аспектах. ИМХО моя оценка 0.
Спасибо за коммент и сохраненное время. Это отрицательный шедевр, так сказать