Резервация (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-2 из 8)Производство: Россия | Тим Филмз Жанр:триллер, драма
Режиссер: Алексей Андрианов Актеры: Денис Шведов, Екатерина Волкова, Николай Шрайбер, Полина Гухман, Филипп Янковский, Алексей Розин, Валерия Астапова, Ольга Макеева, Сергей Барковский, Юрий Насонов и др.
Описание: Возвращение домой оборачивается шоком — дома больше нет. Родной город Сергея, отрезанный от внешнего мира загадочной аномалией, теперь называют резервацией. В надежде вытащить родных из ловушки, Сергей решается проникнуть в резервацию. Здесь он сталкивается с мрачной реальностью: уже несколько лет бесследно исчезают дети. Исчезновения как-то связаны с аномалией, а значит ради спасения своей семьи Сергею придётся раскрыть тайну резервации.
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: нет
1-я серия 1 февраля 2-я серия 1 февраля 3-я серия 6 февраля 4-я серия 6 февраля 5-я серия 13 февраля 6-я серия 13 февраля 7-я серия 20 февраля 8-я серия 20 февраля
Bural
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.217
68.83%
начало интересное.ждем продолжения
Burunduk68
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.659
14.05%
DenisVF писал(а):
это по мотивом Стругацких?
Вспоминал название, "Гадкие лебеди", сюжет знаю приблизительно, вполне возможно - что-то отдалённо похожее.
TverExxx
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 24.36
5.7%
Мрачно, не понятно. Хотя запертый в клетке социум по идее должен быть еще более мрачным. Экранизация фантастического романа Станислава Гимадеева «Принцип четности». Наверное стоит почитать книжку.
Antip2000
Стаж: 4 мес. 2 дня
Ratio: 22.704
0%
TverExxx писал(а):
Мрачно, не понятно. Хотя запертый в клетке социум по идее должен быть еще более мрачным. Экранизация фантастического романа Станислава Гимадеева «Принцип четности». Наверное стоит почитать книжку.
Судя по оценкам и отзыву на данную книгу на фантлабе - сериал более качественный, чем сама книга, что бывает довольно редко. Особенно редко это бывает в нашем кинематографе.