Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 327

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выход 8 / 8ban Deguchi / Exit 8 (2025) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Scorpion 1986 ®
RG Releasers
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 491.973
Раздал: 80.99 TB
100%
Выход 8 / 8ban Deguchi / Exit 8 (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Япония / Aoi Promotion, Story, Toho Company
Жанр: триллер, ужасы

Режиссер: Гэнки Кавамура
Актеры: Кадзунари Ниномия, Ямато Коти, Нару Асанума, Котонэ Ханасэ, Нана Комацу

Описание: Мужчина не может выйти из перехода метро, что начинает сводить его с ума. Единственная возможность выбраться — не упустить ни одной аномалии и найти выход № 8.

Релиз от: NOOBDL

Продолжительность: 01:34:43
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Дублированный (Flarrow Films)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (Forced)

Видео: AVC/H.264, 1920x1036, ~5634 Кbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 448 Кbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_8ban.Deguchi.1080p.WEB-DL.x264.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
81.2 KB

Примагнититься
 Размер:   4.03 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 79)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2026 16:05:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pakust
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.948
7.19%
Ждал выхода, сейчас заценим.
хуго
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.476
62.42%
russia.gif
на ps5 игру прошел на 100% игра понравилась,надо фильм глянуть
Madrid83
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.793
Раздал: 56.13 TB
100%
ussr.gif
хуго писал(а): Перейти к сообщению
на ps5 игру прошел на 100% игра понравилась,надо фильм глянуть

я скачал но играть страшна, боюсь в хороры играть! За релиз спасибо, посмотрю вечером!

Ratio: 2.383
9.52%
ussr.gif
ООоо, только вчера на ПС5 гамал у дочки. Ща заценим.
raider1990
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.589
31.5%
russia.gif
смотреть можно, любителям игры точно зайдет... но вот пацан-даун в середине фильма прям бесит
pbs64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.149
19.19%
poland.gif
Если рассматривать этот фильм, как экранизация известной игры - то получилось весьма удачно. На моей памяти практически не было удачного переноса игры на экран: разве что "Обитель зла" да "Сайлент Хилл".

Правда, надо отдать должное режиссеру Гэнки Кавамура: он попытался дополнительно наполнить фильм сюжетом с психологической подоплёкой. Депрессия мужчин, кризис среднего возраста, жизнь, подобная белки в колесе - все эти проблемы воплотились в мужских персонажах фильма.

На мой взгляд, это было ошибкой.

Как говорится: "Не надо делать мне, как лучше, оставьте мне, как хорошо".

Если бы это была только экранизация компьютерной игры - вопросов нет. Всё отлично, режиссёр даже умудрился сохранить геймплей, снимая фильм "одним кадром" - по крайней мере, склеек в фильме почти не видно, только на поворотах камеры в изгибах коридора.

Но когда режиссёр попытался придать истории сюжет "на злобу дня", у меня возник закономерный вопрос:

"Зачем снимать прописные истины таким сложным кинематографическим языком?"

Детей нужно защищать - всегда, женщин - любить, не работать на рутинной работе, не жить пустой жизнью, и т.д.
Да, это правда. И...?

Мне кажется, режиссёр, тем самым, сам убил удачную экранизацию игры, сняв недо-хоррор, недо-психологическую драму, недо-триллер.
Оставил бы всё, как есть: геймеры поставили ему памятник. А так... навертел каши, подсветив банальщину.

Увы - в памяти остался только страшно улыбающийся мужчина, который попал в свой личный ад.
Boldkeeper
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.447
2.12%
pbs64 писал(а): Перейти к сообщению
На моей памяти практически не было удачного переноса игры на экран: разве что "Обитель зла" да "Сайлент Хилл".

Актуальный сериал Fallout не уступает. Мягко говоря.
volhov18
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 74.855
100%
ussr.gif
YouTube
BUDDYnator

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.76
52.92%
ussr.gif
Ну если в комментариях есть отсылки на фильм "Чародеи", где герой Семена Фарады, бродил по закоулкам здания и орал "Люди! А-у-у-у!", палюбасу нужно смотреть-)
int86
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.348
0.46%
russia.gif
вопрос тем, кто играл в игру и посмотрел фильм:
игра в листе ожидания (всё собираюсь пройти) - если посмотрю фильм, не заспойлерю себе прохождение игры?
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.68
100%
russia.gif
Судя по последнему скрину, выход был найден, можно не смотреть 🤣
manonfire
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.886
5.79%
ussr.gif
pbs64 писал(а): Перейти к сообщению
Если рассматривать этот фильм, как экранизация известной игры - то получилось весьма удачно. На моей памяти практически не было удачного переноса игры на экран: разве что "Обитель зла" да "Сайлент Хилл".

Правда, надо отдать должное режиссеру Гэнки Кавамура: он попытался дополнительно наполнить фильм сюжетом с психологической подоплёкой. Депрессия мужчин, кризис среднего возраста, жизнь, подобная белки в колесе - все эти проблемы воплотились в мужских персонажах фильма.

На мой взгляд, это было ошибкой.

Как говорится: "Не надо делать мне, как лучше, оставьте мне, как хорошо".

Если бы это была только экранизация компьютерной игры - вопросов нет. Всё отлично, режиссёр даже умудрился сохранить геймплей, снимая фильм "одним кадром" - по крайней мере, склеек в фильме почти не видно, только на поворотах камеры в изгибах коридора.

Но когда режиссёр попытался придать истории сюжет "на злобу дня", у меня возник закономерный вопрос:

"Зачем снимать прописные истины таким сложным кинематографическим языком?"

Детей нужно защищать - всегда, женщин - любить, не работать на рутинной работе, не жить пустой жизнью, и т.д.
Да, это правда. И...?

Мне кажется, режиссёр, тем самым, сам убил удачную экранизацию игры, сняв недо-хоррор, недо-психологическую драму, недо-триллер.
Оставил бы всё, как есть: геймеры поставили ему памятник. А так... навертел каши, подсветив банальщину.

Увы - в памяти остался только страшно улыбающийся мужчина, который попал в свой личный ад.

В игру не играл. Но вы правы, очень слабый сюжет. Много моментов, которые никак не объясняются. Концовка тоже такая себе.
P.S.: "Недо" пишется без дефиса.
vomitting
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.756
100%
russia.gif
Японцы в психологию никак не могут, всё у них как-то зажато, как-то перекошено, вроде сильный фильм должен был быть, а получилось лишь на неплохо. Неплохо. Играл в игру и было приятно видеть фильм.

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1305.928
Раздал: 1.0198 PB
73.1%
Псевдоглубокое псевдокино. Смотрел только чтобы увидеть, чем всё кончится.
А оно ничем не кончилось.
Зря потратил время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2