Описание: Мужчина не может выйти из перехода метро, что начинает сводить его с ума. Единственная возможность выбраться — не упустить ни одной аномалии и найти выход № 8.
Релиз от:NOOBDL
Продолжительность: 01:34:43 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Дублированный (Flarrow Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (Forced)
на ps5 игру прошел на 100% игра понравилась,надо фильм глянуть
Madrid83
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.793
Раздал: 56.13 TB
100%
хуго писал(а):
на ps5 игру прошел на 100% игра понравилась,надо фильм глянуть
я скачал но играть страшна, боюсь в хороры играть! За релиз спасибо, посмотрю вечером!
Ratio: 2.383
9.52%
ООоо, только вчера на ПС5 гамал у дочки. Ща заценим.
raider1990
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.589
31.5%
смотреть можно, любителям игры точно зайдет... но вот пацан-даун в середине фильма прям бесит
pbs64
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.149
19.19%
Если рассматривать этот фильм, как экранизация известной игры - то получилось весьма удачно. На моей памяти практически не было удачного переноса игры на экран: разве что "Обитель зла" да "Сайлент Хилл".
Правда, надо отдать должное режиссеру Гэнки Кавамура: он попытался дополнительно наполнить фильм сюжетом с психологической подоплёкой. Депрессия мужчин, кризис среднего возраста, жизнь, подобная белки в колесе - все эти проблемы воплотились в мужских персонажах фильма.
На мой взгляд, это было ошибкой.
Как говорится: "Не надо делать мне, как лучше, оставьте мне, как хорошо".
Если бы это была только экранизация компьютерной игры - вопросов нет. Всё отлично, режиссёр даже умудрился сохранить геймплей, снимая фильм "одним кадром" - по крайней мере, склеек в фильме почти не видно, только на поворотах камеры в изгибах коридора.
Но когда режиссёр попытался придать истории сюжет "на злобу дня", у меня возник закономерный вопрос:
"Зачем снимать прописные истины таким сложным кинематографическим языком?"
Детей нужно защищать - всегда, женщин - любить, не работать на рутинной работе, не жить пустой жизнью, и т.д. Да, это правда. И...?
Мне кажется, режиссёр, тем самым, сам убил удачную экранизацию игры, сняв недо-хоррор, недо-психологическую драму, недо-триллер. Оставил бы всё, как есть: геймеры поставили ему памятник. А так... навертел каши, подсветив банальщину.
Увы - в памяти остался только страшно улыбающийся мужчина, который попал в свой личный ад.
Boldkeeper
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 7.447
2.12%
pbs64 писал(а):
На моей памяти практически не было удачного переноса игры на экран: разве что "Обитель зла" да "Сайлент Хилл".
Актуальный сериал Fallout не уступает. Мягко говоря.
Ну если в комментариях есть отсылки на фильм "Чародеи", где герой Семена Фарады, бродил по закоулкам здания и орал "Люди! А-у-у-у!", палюбасу нужно смотреть-)
int86
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.348
0.46%
вопрос тем, кто играл в игру и посмотрел фильм: игра в листе ожидания (всё собираюсь пройти) - если посмотрю фильм, не заспойлерю себе прохождение игры?
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.68
100%
Судя по последнему скрину, выход был найден, можно не смотреть 🤣
manonfire
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.886
5.79%
pbs64 писал(а):
Если рассматривать этот фильм, как экранизация известной игры - то получилось весьма удачно. На моей памяти практически не было удачного переноса игры на экран: разве что "Обитель зла" да "Сайлент Хилл".
Правда, надо отдать должное режиссеру Гэнки Кавамура: он попытался дополнительно наполнить фильм сюжетом с психологической подоплёкой. Депрессия мужчин, кризис среднего возраста, жизнь, подобная белки в колесе - все эти проблемы воплотились в мужских персонажах фильма.
На мой взгляд, это было ошибкой.
Как говорится: "Не надо делать мне, как лучше, оставьте мне, как хорошо".
Если бы это была только экранизация компьютерной игры - вопросов нет. Всё отлично, режиссёр даже умудрился сохранить геймплей, снимая фильм "одним кадром" - по крайней мере, склеек в фильме почти не видно, только на поворотах камеры в изгибах коридора.
Но когда режиссёр попытался придать истории сюжет "на злобу дня", у меня возник закономерный вопрос:
"Зачем снимать прописные истины таким сложным кинематографическим языком?"
Детей нужно защищать - всегда, женщин - любить, не работать на рутинной работе, не жить пустой жизнью, и т.д. Да, это правда. И...?
Мне кажется, режиссёр, тем самым, сам убил удачную экранизацию игры, сняв недо-хоррор, недо-психологическую драму, недо-триллер. Оставил бы всё, как есть: геймеры поставили ему памятник. А так... навертел каши, подсветив банальщину.
Увы - в памяти остался только страшно улыбающийся мужчина, который попал в свой личный ад.
В игру не играл. Но вы правы, очень слабый сюжет. Много моментов, которые никак не объясняются. Концовка тоже такая себе. P.S.: "Недо" пишется без дефиса.
vomitting
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 9.756
100%
Японцы в психологию никак не могут, всё у них как-то зажато, как-то перекошено, вроде сильный фильм должен был быть, а получилось лишь на неплохо. Неплохо. Играл в игру и было приятно видеть фильм.