Описание: Известный серийный убийца Чарли оказывается в зловещей ловушке — временной петле. Теперь ему приходится раз за разом проживать одну и ту же кровавую ночь, застряв в кошмарном калейдоскопе насилия. Перед Чарли стоит мучительный выбор: продолжать бесконечную череду убийств или попытаться найти выход из петли, даже если для этого придётся столкнуться с тем, что страшнее смерти.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:48:20 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Я много концовок уже знаю на перед в таких фильмах ))) тут Я не угадал вообще , даже рядом
zfhkgrlujs
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.454
0.9%
Ну вот как можно перевести "Kill Me Again" ("Убей меня снова") в "Убийца в петле времени"? )). Понимаю, что это не ТС отсебячил и тд и тп.. Но просто провал какой то )) Да и "Убей меня снова" - звучало бы лучше.
А фильм гляну. Фантастику люблю.
rscc
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.208
0.45%
Очередная петля времени на чьей-то шее? Сколько их уже было? Ладно, заценим.
baklu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.267
100%
Норм. Думал будет намного хуже.
Bf109G6
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.613
0.04%
Отличный фильм! Неожиданная развязка.
Уважаемый
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.579
Раздал: 11.05 TB
100%
Да, хорош. Зашел оставить мнение. Было интересно.
rscc
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.208
0.45%
Кит Джардин. И этим похоже многое сказано. Он же режиссёр, он же типа творца реальности для Чарли. И судя по сюжету, в голове у него далеко не всё гладко. Т.к. перематывать убийства людей, ну, это как бы... диагноз, что ли. В подобных сюжетах такого нездорового внимания на подобном не встречал. Оконцовка удивила только на мгновение. Кто смотрел
Какое то безумие. Два раза усыпал во время просмотра.
bah_denis
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 21.972
100%
Перемотка, ещё раз перемотка, концовка... Ну и дрянь однако! Причём скучная.
JustSweN
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 14.696
100%
Неожиданно прилично, хоть и снято за копейки. У меня было два варианта концовки, с "основным" не угадал, угадал только со вторым - но смотреть интересно, небанально. Черное зеркало напоминает - но нет, в точности такого там не было. В общем, по нынешним временам оно даже и хорошо.