Описание: 1952 год, Нью-Йорк. 23-летний амбициозный и талантливый игрок в настольный теннис Марти Маузер временно работает продавцом обуви, чтобы накопить денег на билет в Великобританию. Его цель — стать первым американцем, который выиграет турнир British Open. Начальник предлагает ему должность менеджера, но парень грезит лишь чемпионским титулом и славой. С трудом выбив с помощью коллеги положенное ему жалование, Марти бросает работу и отправляется в Лондон для участия в турнире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:29:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Оскар, 2026 год Номинации (9): Лучший фильм Лучшая мужская роль (Тимоти Шаламе) Лучший режиссер (Джош Сэфди) Лучший сценарий Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший монтаж Лучший кастинг
Золотой глобус, 2026 год Победитель (1): Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) ( Тимоти Шаламе ) Номинации (2): Лучший фильм (комедия или мюзикл) Лучший сценарий
Спасибо за наводку. Надо посмотреть, по описанию и рейтингу очень даже.
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.344
0.27%
Morpho Однозначно стоит. Для меня в свое время "Неогранённые драгоценности" был тем редким фильмом, когда я реально сопереживал и что называется "болел" за ГГ до самого конца, хотя ГГ там очень далек от положительного, впрочем в "Марти Великолепный" режиссер повторяет тот же самый трюк - ГГ точно нельзя назвать положительным персонажем, но ведь хочется же, чтобы у него все получилось, хотя бы в плане тенниса. Кстати, про реального Марти можно почитать например здесь https://www.rbc.ru/sport/15/01/2026/6964cac89a79474dba28ea67
johnserg
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.062
51.63%
Да так себе киноха, если честно... На разок глянуть - потянет, не более.. Сразу скажу, строго субьекътивно, прошу учесть...
VIKONTIK i K
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.23
75.2%
А мне фильм понравился...
andrey_kann
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.003
11.2%
Хмм, Uncut Gems (2019) очень даже понравился. Скачаю и этот))
Смотрел в кинотеатре, фильм о жизни обычного парня который идет к своей цели стать лучшим в настольном теннисе в 50х годах. Крупные планы, неизвестные актеры(кроме пару актрис) как бы нет спец эффектов, но на самом деле вес фильм большой спец эффект. Посмотреть можно и один и даже два раза. 1952 год, автомобили у обычных семей, телефоны в коммунальных квартирах, рестораны, секс, продажная полиция и капитализм с всеми плюсами и минусами.
Morpho
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 1091.162
100%
alexav писал(а):
Однозначно стоит. Для меня в свое время "Неогранённые драгоценности" был тем редким фильмом, когда я реально сопереживал и что называется "болел" за ГГ до самого конца
andrey_kann писал(а):
Uncut Gems (2019) очень даже понравился. Скачаю и этот))
Посмотрел Uncut Gems по вашей наводке. Большое спасибо! Фильм просто бомба! Накал невероятный! Очень нервный и динамичный фильм. Посмотрел на одном дыхании. Давно я такого не смотрел. Весь фильм очень сильно болел за Говарда. В конце так вообще очень нервно болел за Говарда, за его экспресс, за Кевина Гарнета и за Бостон Селтикс. Показан тяжелобольной лудоманией человек. Он просто одержим! Адам Сендлер сыграл шикарно! Прям сразу же захотелось еще раз пересмотреть. Концовка просто жесть и непредсказуемая в таком ключе.
Теперь на очереди к просмотру от этого режиссера Марти Великолепный и Хорошее время.
yurez54
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.222
15.03%
Рейтинг очень сильно завышен
_________________ Для просмотра видео использую Plex.
mzrost
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.08
29.36%
ГГ какая-то нервная эгоистичная истеричка, постоянно дергается как психованный, кидается на всех, орет. Не знаю, кому там хотелось "чтобы у него все получилось", у меня к середине фильма было только желание, чтобы его кто-нить грохнул ))
Arrowstell
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.945
0.12%
Час прошел... все это время на экране человек-"резинка использованная"... чего многие там восторгались фильмом? ничего кроме недоумения и брезгливости не испытал. Спасибо за релиз.
alexav
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.344
0.27%
mzrost писал(а):
у меня к середине фильма было только желание, чтобы его кто-нить грохнул ))
Тогда вам "Неогранённые драгоценности" смотреть пожалуй не нужно, там вам захочется, чтобы Адама Сендлера грохнули еще раньше