| Автор |
Сообщение |
Blue_screen ®
Стаж: 14 дней
Ratio: 2.485
0%
|
Den Launcher RePack by BlueScreen 1.1 [Ru]
Версия программы: 1.1 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- ОЗУ от 1 GB
- Компьютер с возможностью загрузки с CD или USB
Описание:Den Launcher — современная альтернатива стандартному установщику Windows от автора сборок Windows "WinLite". Сочетает в себе стильный интерфейс, расширенный функционал и минимальный размер дистрибутива. - Загрузочный диск (классический способ)
- Установка в работающей Windows (запуск setup.exe из корня диска, только для Win 10+).
Драйверы копируются в setup\drivers в подпапки с .inf-файлами. - Требуемая структура папок для драйверов:
| Код: выделить все диск_установки\ └── setup\ └── drivers\ ├── драйвер_1\ │ └── *.inf (и сопутствующие файлы .sys, .cat, .dll и др.) ├── драйвер_2\ │ └── *.inf └── ... (остальные драйверы в аналогичном формате) |
- Для экспорта драйверов можно использовать команду DISM:
| Код: выделить все md c:\mydrivers dism /online /export-driver /destination:c:\mydrivers
|
- Если диск не определяется (часто для SSD), драйверы нужно поместить в setup\drivers\boot.
В папку setup\app копируются программы и файл applist.ini с параметрами установки. - Можно добавить setupcomplete.cmd для выполнения команд после установки
В setup\config можно разместить: - .cmd-файлы (командные скрипты).
- .reg-файлы (настройки реестра).
- Формат файла конфигурации:
| Код: выделить все [Config] Name=Описание настройки Run=0 (0 — при инициализации, 1 — при создании пользователя)
[Main] reg add "HKLM\..." /v "Параметр" /t reg_dword /d 1 /f
| - Far Manager – запускается кликом на иконку в установочной среде.
- DiskPart – доступен в разделе выбора диска.
- Shift + F10 – открывает командную строку.
- Распакуйте образ системы любым архиватором и достаньте из него install.esd\install.wim
- Откройте iso в программе UltraISO (либо любой другой аналогичной программой) и положите ваш установочный файл install.esd\install.wim в папку "Setup"
- Сохраните измененный iso образ при помощи UltraISO(либо любой другой аналогичной программой).
- Снят упаковщик UPX
- Пропатчен файл setup.exe в корне образа с помощью средств декомпиляции (Изначально в лаунчере есть защита от автора, которая не даёт ставить сторонние образы)
- Заменены обои оболочки WinPE
Ответ: Нет, лаунчер поддерживает только один установочный файл. Ответ: Нет, лаунчер поддерживает только файлы с одной редакцией Windows. Вы конечно можете дать ему файл с несколькими редакциями, но ланучер всегда будет выбирать первую редакцию не предоставляя вам выбора. Ответ: Да. Максимальное общее количество файлов конфигураций 125 штук. Ответ: Нет. Полностью перевести программу на английский язык не представляется возможным. Нет, лаунчер ставит образ абсолютно на любом языке. Лаунчер предназначен только для установки Windows 10\11 (x86\x64) Скриншоты:
Время раздачи: С 18:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Kuridzjan
Стаж: 10 мес. 10 дней
Ratio: 183.531
4%
|
А в чем отличие, кроме обоев, от вот этой раздачи: Den Launcher 1.0 RePack by Egorчик [Ru] |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Остальное ПО для специалистов в форум Песочница ПО и сборок WindowsПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС Casper, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
Blue_screen ®
0%
|
Kuridzjan писал(а):  | |
Здравствуйте. Я друг Вормикса и Егорчика. Отличие в большем функционале. |
|
|
 |
Blue_screen ®
0%
|
Kuridzjan писал(а):  | |
Отличие в том, что в лаунчер Егорки взят от старой сборки Windows 10. Тут я отрыл посвежее от Windows 11 |
|
|
 |
Sacha-a
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.183
100%
|
Хотелось бы в лаунчере иметь уже готовые команды такие как, Удалить Defender. Удалить Edge. Удалить OneDrive. Удалить Магазин. И т.д. Одним словом что бы пользователь имел возможность сам собрать себе винду, а не качать чудо сборки, ведь вкусы и потребности у всех свои. Я думаю тут это можно идеально настроить. И пользователи без опыта смогли бы без проблем собрать для себя быструю и чистую систему. |
|
|
 |
Blue_screen ®
0%
|
Sacha-a писал(а):  | Хотелось бы в лаунчере иметь уже готовые команды такие как, Удалить Defender. Удалить Edge. Удалить OneDrive. Удалить Магазин. И т.д. Одним словом что бы пользователь имел возможность сам собрать себе винду, а не качать чудо сборки, ведь вкусы и потребности у всех свои. Я думаю тут это можно идеально настроить. И пользователи без опыта смогли бы без проблем собрать для себя быструю и чистую систему. |
Я вам и так дал шикарный лаунчер. Моей целью было поделиться лаунчером с народом, а уж найти нужные твики и настроить Windows под себя каждый сделает сам. Ну серьёзно... Найти такие простые твики не в силах?) У меня не было цели перегружать лаунчер не нужными твиками |
|
|
 |
Wormix21122000
Стаж: 2 мес. 9 дней
Ratio: 13.212
14.29%
|
Sacha-a писал(а):  | Хотелось бы в лаунчере иметь уже готовые команды такие как, Удалить Defender. Удалить Edge. Удалить OneDrive. Удалить Магазин. И т.д. Одним словом что бы пользователь имел возможность сам собрать себе винду, а не качать чудо сборки, ведь вкусы и потребности у всех свои. Я думаю тут это можно идеально настроить. И пользователи без опыта смогли бы без проблем собрать для себя быструю и чистую систему. |
Мой тебе совет. Ступай в раздачу сборок Windows от уважаемого Sanlex и там в первом закрепленном сообщении всегда прикреплен архив с твиками. Очень полезная штука. Выбираешь какие тебе нужны и добавляешь в лаунчер |
|
|
 |
|
|