Описание: 1952 год, Нью-Йорк. 23-летний амбициозный и талантливый игрок в настольный теннис Марти Маузер временно работает продавцом обуви, чтобы накопить денег на билет в Великобританию. Его цель — стать первым американцем, который выиграет турнир British Open. Начальник предлагает ему должность менеджера, но парень грезит лишь чемпионским титулом и славой. С трудом выбив с помощью коллеги положенное ему жалование, Марти бросает работу и отправляется в Лондон для участия в турнире.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k@New-Team
Продолжительность: 02:29:40 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, full, SDH)
Весь фильм на одном дыхании! Чувствуется дух и напряжение из "Неогранённых драгоценностей" Uncut Gems (2019). Фильм шикарен! И насколько я всегда терпеть не мог актера Тимоте Шаламе, но тут он отыграл свою роль просто отлично! После этой роли мной он воспринимается уже по-другому.
От таких фильмов получаешь восторг! Особенно получаешь восторг от полного погружения в само кино и из-за сильного переживания за главного героя.
Но по динамике и накалу страстей мне Uncut Gems (2019) понравился больше, хотя и некорректно их сравнивать.
l;tlfq
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 15.064
18.63%
Весьма на любителя.Если вы ищите классическую спортивную драму,то вам мимо.Кино очень американское и разъясняет нам,что ради успеха вы можете быть конченным мерзавцем,можете топтать всех вокруг ведь вы талант,а остальные ничтожества.Тут история 23-ех летнего,проблемного ребенка,который приносит беды всем вокруг из за своей инфантильности;ничего кроме раздражения вы к герою не испытываете.Лично у меня он вызвал такую неприязнь,что я болел за его соперника.В конце истории у проблемного подростка проявляются зачатки взрослости,но дуга характера в фильме невнятная.С чего вдруг он стал меняться не понятно.Повествование дерганное,режиссер ведет несколько сюжетных линий,но все поверхностно и не одну не доводит до разумного конца,какая то каша из клипов.Допускаю,что это умышленный ход,что бы подчеркнуть истеричный характер главного героя.Заставлял себя досматривать из природного упрямства.На мой взгляд кино -пустое как барабан.
ddden123
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.611
3.35%
в соседней теме только восхищенные отзывы, да и рейтинг на уровне побега из шоушенка. Кто врет?)
b-OS
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.397
0.51%
Кино-говно. ГГ-конченая мразь. Ну да, умеет хорошо играть в пинг-понг. И на этом всё. Оскар? Это еще имеет какое-то значение для вклада в мировой кинематограф? Любое дерьмище можно номинировать.
paini
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.633
0.56%
так себе кино... я даже не досмотрел, подхарило пишут про Оскар за эту роль...откуда ??? обычная игра , ничего экстраординарного... извинились бы лучше за хиросиму и нагасаки(((
KopRuller
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.625
74.51%
Фильм сильно переоценен. Старался смотреть, но через 40 мин выключил. От фильма осталось ощущение какой-то непромытости и суетливой мерзости