Судная ночь / The Purge (2013) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, Франция / Blumhouse Productions, Platinum Dunes Жанр:триллер, ужасы
Режиссер: Джеймс ДеМонако Актеры: Итэн Хоук, Лина Хиди, Макс Буркхолдер, Аделаида Кейн, Эдвин Ходж, Рис Уэйкфилд, Тони Оллер, Ария Барейкис, Том Йи, Крис Малки и др.
Описание: Мир будущего – мир без преступности… безработицы… войн. И все это благодаря одной ночи в году, когда можно отправить на тот свет любого – злобного босса, шумных соседей, надоевших родственников. В Судную ночь дозволено все – главное дожить до рассвета.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 01:25:18 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (full, SDH, SDH Colored)
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Electrician1974 - за твои труды AV1-4k низкий поклон, в размер укладываешься идеальный 7-15гигов прям для меня идеальный!!! Огромное спасибо. Жду особенно от тебя новых релизов...
drek10
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 16.042
95.7%
Starter_007 писал(а):
Electrician1974 - за твои труды AV1-4k низкий поклон, в размер укладываешься идеальный 7-15гигов прям для меня идеальный!!! Огромное спасибо. Жду особенно от тебя новых релизов...
Дружище! Он релизер и публикует наши работы, а именно (Asadov74, Vadik-P, Elixiry, 5Demid5, Alucard), в дополнительной информации это написано, но кто её читает. Ему благодарность нужно высказывать за то, что он делиться нашими работами (с нашего одобрения) и публикует их для всех, ведь мы этого не делаем!