Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 737

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Разлучница / Homewrecker (2025) WEBRip [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
oprichnik-2007 ®
Стаж: 2 мес. 16 дней
Ratio: 24.052
96.67%
ussr.gif
Разлучница / Homewrecker (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: США / Defector Films
Жанр: триллер, комедия

Режиссер: Данте Морино
Актеры: Reilly Anspaugh, Дэниэл Рашид, Брэдли Снедекер, Адриа Теннор, Jorji Diaz Fadel, Мэнни Сперо, Брайан Сэйфи, Brendan Bodi, Ryan Brophy, Кевин Чангарис

Описание:
Мать Меган вновь вышла замуж, но её избранник Том несёт в их семью одну неудачу за другой. Когда из‑за драки отчима с соседом рушатся планы Меган по покупке дома, она решает сделать всё, чтобы разлучить мать с «источником проблем». Вместе со своим парнем Лиамом она обращается к развязной красотке Эве, чтобы та соблазнила Тома и подготовила на него компромат. Вот только это решение может разрушить не только семью матери, но и собственные отношения Меган.

Продолжительность: 01:14:38
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (IVI)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x938, ~1652 Kbps
Аудио: AAC, 6 ch, 512 Kbps - Русский (MVO, IVI)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Homewrecker.WEB-DL.1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.13 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2026 19:07:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
oprichnik-2007 ®
96.67%
ussr.gif
По чесноку, прямо офигел от фильма. Хоть и дёшево, но зашло. (Не реклама!).
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
oprichnik-2007
Придется качать. :) Побольше бы таких комментариев от посмотревших. И фильмов конечно.

96.67%
ussr.gif
NorthOn писал(а): Перейти к сообщению
oprichnik-2007
Придется качать. :) Побольше бы таких комментариев от посмотревших. И фильмов конечно.

Самое главное не бросайте смотреть до развития событий, начало провисает немного, но потом))). Я, пока концовка не случилась, не мог понять чем всё это закончится.
zivXP
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.966
56.61%
north_korea.gif
Самое интересное после титров
NatashaN
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.149
100%
oprichnik-2007 писал(а): Перейти к сообщению
Я, пока концовка не случилась, не мог понять чем всё это закончится.

тоже самое могу сказать о фильме «Преисподняя» (Brimstone) 2016
BOBKAQ
Uploaders 1000+
Меценат
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 398.966
Раздал: 1.8995 PB
100%
А фильм очень даже неплох!
pepogr2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.755
3.93%
Ну такое... Не в восторге, средненько. А про концовку-то как расписали. Я уж думал действительно нечто оригинальное. Но нет.
oprichnik-2007 ®
96.67%
ussr.gif
pepogr2 писал(а): Перейти к сообщению
Ну такое... Не в восторге, средненько. А про концовку-то как расписали. Я уж думал действительно нечто оригинальное. Но нет.

Мне вот просто интересно, для меня концовка была достаточно оригинальной, что бы в неё можно было поверить. А какую вы концовку подразумеваете, когда говорите, что эта была не оригинальной. Моё восприятие наверное ограничено очень, но мне видятся инопланетяне, монстры из глубин, суперчеловек в латексном костюме и конечно фошысты, куда без них. Или в фильм за 500 баксов и сдачу в супермаркете засунуть глубоко философское измышление с открытым кодом, типа сами додумывайте, а нам пальмовую ветвь...

Написано же ДЁШЕВО! но не шлак. Или в фильмах типа "лакомый кусок" и "казнить нельзя помиловать" за десятки миллионов долларов вы увидели что-то оригинальное??? Ах дааа, ну там же взрывы!!!! (в оригинале звучало по другому)))).
vitorserenity
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.82
58.66%
Вот, что, значит не ставить пароль на ПК и не шифровать диски, любой "малолетний дебил" может получить доступ и скачать/закачать любую хрень.

А если по существу, то фильм неплохой, но, сценарий слабоват, клиширован и местами очень проседает. Однако, неплохо показана тупость баб, жажда чужих бабок, эгоизм, и чудовищное лицемерие нашего общества (особенно неплохо показано как деваха, согласившаяся учавствовать в подставе, легко и непринуждённо, на всё готова за бабки, ей даже в бошку не приходят иные мысли), и причиной всему капиталистические либеральные ценности. Строить собственное "щастье" ценой уничтожения других людей, это конечно сильно. Вместо того, чтобы найти нормальную работу, скопить денег, и купить сраный дом, надо чудовищное количество энергии и времени потратить на такое, финиш.
radu121212
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.306
1.36%
russia.gif
pepogr2 писал(а): Перейти к сообщению

повелся тоже на отзывы.фигня полная. ждал вау а получилось не о чем. зря потратил время.
Puris
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 25.14
10.84%
russia.gif
неплохо, но развязка могла бы быть пооригинальней даже без суперчела в латексе
taana
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.151
100%
Очень дешевый ШЛАК !!!
MEDIC1967
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 39.406
Раздал: 11.8 TB
100%
russia.gif
Если время позволяет, можно посмотреть этот низкобюджетный любительский фильм! Но лучше не тратить - жизнь коротка! =)
P.S. Актёры старались, улыбнуло в некоторых местах - забавно. Озвучка на уровне, досмотрел до конца, хотя можно было заняться чем-то другим! Под разумное кол-во водки зашло! Всех причастных с праздником!
:D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1