Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 321

Люди в чёрном / Men in Black (1997) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR, 10-bit] [handmade AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 108.576
Раздал: 42.44 TB
100%
pirates.png
Люди в чёрном / Men in Black (1997) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США / Amblin Entertainment, Columbia Pictures Corporation
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения

Режиссер: Барри Зонненфельд
Актеры: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино, Винсент Д’Онофрио, Рип Торн, Тони Шэлуб, Шиван Фэллон, Майк Нуссбаум, Джон Грайз, Серхио Кальдерон

Описание:
Они - самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.

Они - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они - это Люди в черном.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: 5demid5

Продолжительность: 01:37:57
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (forced)

Видео: AV1, 3840x2160, ~12.3 Mbps
Аудио: TrueHD, 8 ch, 5002 Kbps
Скриншоты:

Обработано программой Topaz AI с исходника BDRemux 2160p 25th Anniversary Edition

Сравнение с исходником
Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Lyudi v CHernom 1 (TrueHD Atmos).mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.9 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2026 18:10:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
April
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.571
9.13%
Здравствуйте! В медиа информации указано Display aspect ratio: 16:9, но в оригинале соотношение сторон 1,85: 1. Подскажите пожалуйста, Вы обрезали фильм или это был такой исходник? Если обрезали, то может быть лучше не трогать? Ведь не все смотрят на телевизорах с соотношением 16:9, ведь есть ещё мониторы, к примеру 21:9 или даже шире и на них 1, 85 смотрелся бы немного лучше. Конечно, Вы автор и Вам решать, как и что делать, но на мой взгляд было бы хорошо, чтобы фильмы были в оригинальном соотношении сторон, а зритель уже сам подгонит фильм при помощи инструментов плеера под экран на котором он смотрит. В двух других Ваших работах: люди в чёрном 2 и 3, соотношение соответствует оригинальному 1.85:1. За атмос в trueHD отдельное спасибо! Просьба: если у Вас есть такая возможность и желание, конечно, при наличии такого исходника, было бы хорошо, чтобы в последующих раздачах Вы делали гибридное (Hybrid) видео, потому что, на мой субъективный взгляд, к такому звуку просится Dolby Vision, чтобы был полный жир!
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
April писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! В медиа информации указано Display aspect ratio: 16:9, но в оригинале соотношение сторон 1,85: 1. Подскажите пожалуйста, Вы обрезали фильм или это был такой исходник? Если обрезали, то может быть лучше не трогать? Ведь не все смотрят на телевизорах с соотношением 16:9, ведь есть ещё мониторы, к примеру 21:9 или даже шире и на них 1, 85 смотрелся бы немного лучше. Конечно, Вы автор и Вам решать, как и что делать, но на мой взгляд было бы хорошо, чтобы фильмы были в оригинальном соотношении сторон, а зритель уже сам подгонит фильм при помощи инструментов плеера под экран на котором он смотрит. В двух других Ваших работах: люди в чёрном 2 и 3, соотношение соответствует оригинальному 1.85:1. За атмос в trueHD отдельное спасибо! Просьба: если у Вас есть такая возможность и желание, конечно, при наличии такого исходника, было бы хорошо, чтобы в последующих раздачах Вы делали гибридное (Hybrid) видео, потому что, на мой субъективный взгляд, к такому звуку просится Dolby Vision, чтобы был полный жир!
Здравствуйте, ничего не обрезал, там есть сравнение с исходником.
Люди в чёрном / Men in Black (1997) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]
вот ссылка на похожий релиз, там такой же 16:9
посравнивал другие релизы, и 2160 и 1080 - даже если написано 1,85: 1 - скрины у людей ровно такие же как на 16:9, с тем же количеством информации
April
9.13%
посравнивал другие релизы, и 2160 и 1080 - даже если написано 1,85: 1 - скрины у людей ровно такие же как на 16:9, с тем же количеством информации

Если посмотреть соотношение на IMDB ( https://www.imdb.com/title/tt0119654/technical/ ), то там указано 1.85 : 1, а если посмотреть в самом фильме, то соотношение 16:9, поэтому возникли сомнения. А если посмотреть на скриншоты, то да всё чётко, люди в чёрном 3840x2160, сверху и снизу чёрные полосы, люди в чёрном 2 и 3 - без полос, 3840x2076 и 3840x2080 соответственно, значит можно скачивать, хотя если бы и в этом видео полосы были обрезаны, было бы удобнее. Подскажите пожалуйста, а что по поводу Dolby vision, рассмотрите вариант?
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png

Если посмотреть соотношение на IMDB ( https://www.imdb.com/title/tt0119654/technical/ ), то там указано 1.85 : 1, а если посмотреть в самом фильме, то соотношение 16:9, поэтому возникли сомнения. А если посмотреть на скриншоты, то да всё чётко, люди в чёрном 3840x2160, сверху и снизу чёрные полосы, люди в чёрном 2 и 3 - без полос, 3840x2076 и 3840x2080 соответственно, значит можно скачивать, хотя если бы и в этом видео полосы были обрезаны, было бы удобнее. Подскажите пожалуйста, а что по поводу Dolby vision, рассмотрите вариант?

Такой исходник автора был, а так да, везде требуют обрезать полосы, они мелкие, не заметил их просто. На счёт Dolby vision- не мой выбор, хоть у меня он и поддерживается, мне не нравится, картинка более светлая, и будто менее цветная, а высветленная, мне нравятся цвета понасыщеннее.(hdr10 выглядит потемнее) + Видно больше артефактов сжатия(даже в оригинале с кинотеатров, хоть это и не все замечают, часть людей вообще почему-то не смотрит, что в темноте пропало изображение, особенно в апскейлах). В основном у Dolby vision - по сути нет разницы в плюс для меня(единственный плюс это больше деталей в темных местах, за счёт высветления яркости\контрастности или чего-то там), а моё мнение- что он только хуже делает. Сколько не пробовал смотреть, мне всегда не нравится, что картинка менее насыщенная, так что нет, и еще раз нет))).
April
9.13%
В основном у Dolby vision - по сути нет разницы в плюс для меня(единственный плюс это больше деталей в темных местах, за счёт высветления яркости\контрастности или чего-то там), а моё мнение- что он только хуже делает. Сколько не пробовал смотреть, мне всегда не нравится, что картинка менее насыщенная, так что нет, и еще раз нет))).

Подскажите пожалуйста, а как Вы относитесь HDR10+?
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
В основном у Dolby vision - по сути нет разницы в плюс для меня(единственный плюс это больше деталей в темных местах, за счёт высветления яркости\контрастности или чего-то там), а моё мнение- что он только хуже делает. Сколько не пробовал смотреть, мне всегда не нравится, что картинка менее насыщенная, так что нет, и еще раз нет))).

Подскажите пожалуйста, а как Вы относитесь HDR10+?

Важно: HDR10+ не возникает «из воздуха» — нужен контент, который снят и подготовлен с учётом расширенного диапазона яркости и цветов. Если контент не подготовлен в HDR, телевизор не превратит его в настоящий расширенный диапазон — он может улучшить картинку обработкой, но эффект будет скромнее, чем у материала, изначально сделанного в HDR.

Контента не густо, и почти весь- он в онлайн кинотеатрах, предполагаю, что без доступа к метаданным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1