Реализация (2018-2020) WEBRip [AV1/1080p] (сезон 1-2, серии 1-48 из 48) Производство: Россия | «Триикс Медиа» Жанр:криминал, детектив
Режиссер: Виктор Шкуратов, Ким Дружинин, Михаил Вассербаум, Павел Смирнов Актеры: Дмитрий Паламарчук, Кирилл Рубцов, Станислав Ткаченко, Сергей Юшкевич, Кирилл Полухин, Эдуард Флёров, Андрей Белоцерковский, Юрий Жаравин, Ирина Горкунова, Александр Какуев и др.
Описание: В центре истории — Андрей Красавец, опытный разыскник из Великого Новгорода с необычной фамилией. После конфликта с местным влиятельным бизнесменом его понижают в должности и переводят в Санкт-Петербург на место простого участкового в Центральном районе. Красавец мечтает лишь о том, чтобы спокойно и без лишнего шума дослужить до пенсии. Однако его профессионализм не позволяет ему оставаться в стороне: он постоянно оказывается в эпицентре криминальных разборок, ловит киллеров и вскрывает коррупционные схемы
Релиз от:djon2411
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip
Opus двух-канальный читают тоже все проигрыватели, если уж читает AV1. Opus 6 каналов не читает VLC, поэтому, я не делаю звук 6 - канальный в кодеке Opus.
Так и есть. Всё что воспроизводит AV1 - воспроизведёт и OPUS, по крайней мере 2ух канал точно. AAC-LC с кодеком AV1 нет большого смысла использовать. Лучше использовать AAC-HE - обычный, самой первой версии. Он тоже почти безлицензионный и тоже везде воспроизведётся.
DeFoTheD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.854
0.06%
Я не знаю как так можно сделать.. но. На VLC воспроизводится звук, но нет изображения. На Media Classic - нет ни звука, ни видео. В лучших традициях - за старание 5, за *реализацию* - 1
djon2411 ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1699.531
100%
Я проверяю рипы на PotPlayer. В Media Classic, у меня не воспроизводится ни один файл в AV1, наверное надо устанавливать в систему кодеки. На VLC не воспроизводится видео и у меня, рип сделан стандартно, как и все остальные, возможно какая-то ошибка в источнике.
DeFoTheD
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.854
0.06%
Отвечу как "простой потребитель": Подбирать кодеки нет никакого желания. Хочется просто скачать, запустить и смотреть.
afmla
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 38.022
100%
djon2411 писал(а):
Я проверяю рипы на PotPlayer. В Media Classic, у меня не воспроизводится ни один файл в AV1, наверное надо устанавливать в систему кодеки. На VLC не воспроизводится видео и у меня, рип сделан стандартно, как и все остальные, возможно какая-то ошибка в источнике.
VLC как раз только стандартные рипы и воспроизводит, раз VLC не воспроизводит видео, значит рип как раз и не стандартный. Проверять лучше как раз на VLC, он работает почти как железные плееры, чуть что не стандартно и нет видео, а другие как раз всеядны, не обращают внимания на мелкие проблемы.
bilarti
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.234
100%
Спасибо,на PotPlayer без проблем. Да и ТV, медиаплееров с AV1, уже куча, включая базовый МТС.