Не отпускай меня / Never Let Me Go (2010) BDRip [H.264]Производство: США, Великобритания / DNA Films, Film4, Fox Searchlight Pictures Жанр:фантастика, драма, мелодрама
Описание: Экранизация одноимённого романа Кадзуо Исигуро... Кэти, Томми и Рут с детства росли и воспитывались в Хейлшеме, закрытой школе-интернате, где они были практически изолированы от внешнего мира. Когда они повзрослели и пришло время покидать учебное заведение, наставники открыли им их истинное предназначение в жизни. Кэти, Томми и Рут на самом деле не люди, они искусственно созданные клоны - доноры органов для неизлечимо больных людей. Они существуют до тех пор, пока из их тел не вырежут последний жизненно-важный орган.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
-док-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.011
82.73%
раз они из плоти и крови, то такие же люди, как и все. пусть и с оговорками. в противном случае, они бы не были донорами. не надо путать с андроидами
drkobrin
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.688
100%
Люди, да. Но с другим смыслом жизни. С этого фильма началось мое знакомство с Исигуро, с его книгами и фильмами по ним. Теперь всё жду фильм "Клара и солнце", обещают в этом году, по его последней, потрясающей книге, не хуже "Не отпускай меня".