Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda (2008) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] Производство: США / DreamWorks Animation, Dragon Warrior Media Жанр:мультфильм, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Марк Осборн, Джон Стивенсон Актеры: Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Иэн Макшейн, Джеки Чан, Сет Роген, Люси Лью, Дэвид Кросс, Рэндолл Дак Ким, Джеймс Хун
Описание: Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится… неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.
Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя…
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:32:20 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
2 часть когда-нибудь.(вероятно через 24ч) 3 часть вроде как только в марте 2026 должна в 4к выйти.
Craftsk8
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.481
1.11%
А поменьше битрейта нет? скажем 15 Mbps хотя бы.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 63.414
100%
Craftsk8 писал(а):
А поменьше битрейта нет? скажем 15 Mbps хотя бы.
Нету, размер не сильно уменьшится. Оптимальное качество у большинства фильмов, чтобы не страдали темные места и сплошные места 16-21 Mbps. Не все видят или хотят видеть, что битрейт в av1 тоже влияет на качество изображения.
afmla
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 37.748
100%
Vladimir212121 писал(а):
Оптимальное качество у большинства фильмов, чтобы не страдали темные места и сплошные места 16-21 Mbps.
Я не понимаю людей, которые ориентируются на битрейт для качества! Ну не может быть одинаковое качество у разных фильмов с одинаковым битрейтом! 16-21 Mbps - это очень маленький диапазон для одинакового качества AV1 4K! Если вас заботит качество кодирования разных фильмов в AV1, то при кодировании с использованием аппаратного ускорения на видеокартах NVIDIA, NVENC - основным режимом с постоянным качеством является CQP (Constant Quantization Parameter)! И основной параметр, регулирующий качество называется QP (Quantization Parameter)! Так вот выбирать надо диапазон этого параметра! а не тупой битрейт! Диапазон QP от 19 до 23, конкретно для 4K AV1 видео, называется «визуальным отсутствием потерь» (Visual Lossless)! Поставьте QP = 19, и ни один человек с лупой не увидит потерь зерна и шума даже на темных местах и сплошных местах! Поставьте QP = 23, и ни один человек с лупой не увидит потерь именно деталей! а не шума и зерна даже на темных местах и сплошных местах! Битрейт при «визуальном отсутствии потерь» (Visual Lossless) для 4K при отсутствии зерна и шума и QP = 23 может быть и 5 Mbps, а с зерном и шумом и QP = 19 битрейт может превышать и 25 Mbps.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 63.414
100%
afmla писал(а):
Vladimir212121 писал(а):
Оптимальное качество у большинства фильмов, чтобы не страдали темные места и сплошные места 16-21 Mbps.
Я не понимаю людей, которые ориентируются на битрейт для качества! Ну не может быть одинаковое качество у разных фильмов с одинаковым битрейтом! 16-21 Mbps - это очень маленький диапазон для одинакового качества AV1 4K! Если вас заботит качество кодирования разных фильмов в AV1, то при кодировании с использованием аппаратного ускорения на видеокартах NVIDIA, NVENC - основным режимом с постоянным качеством является CQP (Constant Quantization Parameter)! И основной параметр, регулирующий качество называется QP (Quantization Parameter)! Так вот выбирать надо диапазон этого параметра! а не тупой битрейт! Диапазон QP от 19 до 23, конкретно для 4K AV1 видео, называется «визуальным отсутствием потерь» (Visual Lossless)! Поставьте QP = 19, и ни один человек с лупой не увидит потерь зерна и шума даже на темных местах и сплошных местах! Поставьте QP = 23, и ни один человек с лупой не увидит потерь именно деталей! а не шума и зерна даже на темных местах и сплошных местах! Битрейт при «визуальном отсутствии потерь» (Visual Lossless) для 4K при отсутствии зерна и шума и QP = 23 может быть и 5 Mbps, а с зерном и шумом и QP = 19 битрейт может превышать и 25 Mbps.
Человек спросил простым языком, я и ответил простым языком, хоть как-то понятным для него. Я использую почти максимальные настройки качества, максимальные нет смысла. Для меня качество картинки на 1м месте. Так как я смотрю эти фильмы сам.