Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 441

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] [PR]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
Vladimir212121 ®

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.182
100%
russia.gif
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit]
Производство: США, Австралия, Великобритания, Канада / Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Infinitum Nihil
Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения

Режиссер: Йоаким Рённинг, Эспен Сандберг
Актеры: Джонни Депп, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Брентон Туэйтс, Кая Скоделарио, Кевин МакНэлли, Голшифте Фарахани, Дэвид Уэнэм, Стивен Грэм, Энгус Барнетт

Описание:
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его мертвецы. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Vladimir212121

Продолжительность: 01:59:55
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Невафильм)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (forced)

Видео: AV1, 3840x1600, ~27.2 Mbps
Аудио: TrueHD, 8 ch, 5460 Kbps
Обрезаны титры.(Для уменьшения веса файла)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Piratyi Karibskogo Morya 5 - Mertvetsyi Ne Rasskazyivayut Skazki (Truehd Atmos).mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
275 KB

Примагнититься
 Размер:   27.4 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Мар 2026 02:17:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kalpak-1970
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.335
0.33%
russia.gif
СПАСИБО
zedward65
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 4.929
0%
Я вот никак не могу понять для каких категорий граждан делаются такие рипы , даже мой 8к телек не берёт труэйчди неужели трудно приставить ещё один простой аудиофайл ас-3 , ну и наконец люди впадают при создании 4к рипов и апскейлов в AV1 в какие-то жуткие крайности одни делают битрейд 8-10 мегабит другие более 20 в то время как оптимальный битрейд колеблется от 12 до 16 мегабит !!!!!!!!!!!!
Vladimir212121 ®

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.182
100%
russia.gif
zedward65 писал(а): Перейти к сообщению
Я вот никак не могу понять для каких категорий граждан делаются такие рипы , даже мой 8к телек не берёт труэйчди неужели трудно приставить ещё один простой аудиофайл ас-3 , ну и наконец люди впадают при создании 4к рипов и апскейлов в AV1 в какие-то жуткие крайности одни делают битрейд 8-10 мегабит другие более 20 в то время как оптимальный битрейд колеблется от 12 до 16 мегабит !!!!!!!!!!!!
есть комп или тв приставки, для проигрывания этого. Многие тв прекрасно с этим форматом дружат. Зачем ас3, мне он не нужен. Вам нужен ас3- добавьте его сами, взяв из другой раздачи или просто целиком скачайте другую раздачу, вас никто не заставляет качать эту. Оптимальный битрейт для вас. А вот, по моему мнению- среднячок 16-21. Чем меньше битрейт, тем меньше деталей в темных местах, и в динамике больше смазанных кадров. Здесь он больше, чем у большинства моих релизов, потому что сам фильм выше качеством, чем 1-3 часть пиратов, и воровать битрейт и портить картинку, мне не хочется. Размер файла и так в 2 раза ниже чем у h265 релизов наподобии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1