Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017) BDRip [AV1/2160p] [4K, HDR10, 10-bit] Производство: США, Австралия, Великобритания, Канада / Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films, Infinitum Nihil Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения
Описание: Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его мертвецы. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:59:55 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Я вот никак не могу понять для каких категорий граждан делаются такие рипы , даже мой 8к телек не берёт труэйчди неужели трудно приставить ещё один простой аудиофайл ас-3 , ну и наконец люди впадают при создании 4к рипов и апскейлов в AV1 в какие-то жуткие крайности одни делают битрейд 8-10 мегабит другие более 20 в то время как оптимальный битрейд колеблется от 12 до 16 мегабит !!!!!!!!!!!!
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 22.182
100%
zedward65 писал(а):
Я вот никак не могу понять для каких категорий граждан делаются такие рипы , даже мой 8к телек не берёт труэйчди неужели трудно приставить ещё один простой аудиофайл ас-3 , ну и наконец люди впадают при создании 4к рипов и апскейлов в AV1 в какие-то жуткие крайности одни делают битрейд 8-10 мегабит другие более 20 в то время как оптимальный битрейд колеблется от 12 до 16 мегабит !!!!!!!!!!!!
есть комп или тв приставки, для проигрывания этого. Многие тв прекрасно с этим форматом дружат. Зачем ас3, мне он не нужен. Вам нужен ас3- добавьте его сами, взяв из другой раздачи или просто целиком скачайте другую раздачу, вас никто не заставляет качать эту. Оптимальный битрейт для вас. А вот, по моему мнению- среднячок 16-21. Чем меньше битрейт, тем меньше деталей в темных местах, и в динамике больше смазанных кадров. Здесь он больше, чем у большинства моих релизов, потому что сам фильм выше качеством, чем 1-3 часть пиратов, и воровать битрейт и портить картинку, мне не хочется. Размер файла и так в 2 раза ниже чем у h265 релизов наподобии.