Отец мать сестра брат / Father Mother Sister Brother (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Италия, Франция, Ирландия, Германия / Animal Kingdom, badjetlag, CG Cinéma, Exoskeleton, Irish Film Board, MUBI, The Apartment, Weltkino Filmverleih Жанр:драма, комедия
Режиссер: Джим Джармуш Актеры: Том Уэйтс, Адам Драйвер, Майем Биалик, Шарлотта Рэмплинг, Кейт Бланшетт, Вики Крипс, Сара Грин, Индия Мур, Люка Сабба, Филипп Азури
Описание: Три остроумные и трогательные истории о том, как взрослые дети пытаются понять своих родителей и друг друга. Сын и дочь отправляются к одинокому отцу, живущему в американской глубинке, надеясь наконец-то поговорить по-душам. Две сестры приезжают в Дублин к матери-писательнице, чья внутренняя отстраненность давно стала стеной между ними. А взрослые близнецы возвращаются в парижскую квартиру, где провели детство, чтобы попрощаться с прошлым.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:24 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (CPI Films), Авторский (Ю.Сербин) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (forced, full)
Что происходит в фильме? НИЧЕГО! О чём фильм? НИ О ЧЁМ! Такого пустого фильма с таким актёрским составом ещё нужно поискать. А девушке Шелдона уже полтосик!
lexvis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.608
0%
atomchik писал(а):
Что происходит в фильме? НИЧЕГО! О чём фильм? НИ О ЧЁМ! Такого пустого фильма с таким актёрским составом ещё нужно поискать.
Да были примеры. "Ночь на Земле", "Кофе и сигареты"... Но им хотя бы Золотого Льва не давали. А тут прям совсем обнаглели.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.028
Раздал: 10.55 TB
100%
Джим об этом,- весь мир сошёл с ума, в том числе родители, и их дети,- о, время, в котором стоим Переводы странные с субтитрами неплохо зашло
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
lexvis
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.608
0%
Кстати, интересно, как все (не только здесь, на том же Кинопоиске) бережно обходят умолчанием повесточку, которая, вообще-то, выпирает в фильме не меньше Ролексов. Как говорится, "да, но любим мы его не за это".
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.028
Раздал: 10.55 TB
100%
lexvis писал(а):
...повесточку
Ну, так жизу показать в фильме надо же Джим просто молодец, не скатился в маразм (73 годика!) Никакой пропаганды "повесточки", показано как есть, без прикрас и соплей.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)