Описание: Недалёкое будущее. Человечество перестало стареть после 25 лет, а время стало единственной валютой. Теперь богачи могут жить вечно, а простые люди, чтобы не умереть, вынуждены каждый день бороться за существование, продлевая жизненный цикл. Рабочий из гетто Уилл Салас привык считать каждую секунду. Однажды он спасает от банды грабителей времени богатого Генри Хэмилтона и получает от него 116 лет жизни. Но вскоре щедрый подарок оборачивается ловушкой: Генри добровольно уходит из жизни, а стражи времени начинают преследовать Уилла, считая его убийцей.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir212121
Продолжительность: 01:49:17 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (CPIG) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Я не понимаю, почему вы не добавляете оригинальную английскую аудио и субтитры!? Спасибо, но я не скачиваю и не поддерживаю подобные торренты..
sergey-kyiv
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.416
49.66%
serygan1988 писал(а):
Я не понимаю, почему вы не добавляете оригинальную английскую аудио и субтитры!? Спасибо, но я не скачиваю и не поддерживаю подобные торренты..
Полностью поддерживаю Ваше негодование! Лично я, также не понимаю, почему раздающий, не раздаст, к примеру, свои деньги и имущество! Мы ведь все имеем право требовать что-то от совершенно незнакомого человека, имеем же? ))
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.094
100%
Фильм который со ВРЕМЕНЕМ заставляет переосмысливать некоторые жизненные моменты и понимаешь, что весь мир построен на алчности людей и их безнравственности
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 23.356
100%
serygan1988 писал(а):
Всё очень просто, она мне не нужна. Если кому-то еще не нужна, и хотят сэкономить место, удалив ненужное- есть этот релиз. Нужна другая дорожка- скачайте другой релиз(их как бы очень много и 99% из них с кучей дорог, включая английскую) или сделайте себе сами то, что собираетесь хранить и смотреть. Forced субтитры если есть- в 100% случае оставляю. Обычные субтитры- удаляю, зачем они в моих релизах, где я стараюсь найти и выложить максимальное качество звука. А с "обычным" AC3 звуком + субтитры, релизов пруд пруди, просто скачайте любой другой из сотни.