Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 105

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

L.A.Noire (2011) [Ru/Multi] (1.3.2675.1/dlc) Scene SKIDROW [The Complete Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
gk332gnzxc ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.821
30.26%
L.A.Noire
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011
Жанр: Приключенческие игры, Стратегии, Экшены
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Team Bondi, Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: SKIDROW

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.3.2675.1
Тип издания: Scene

Системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3+
Процессор: Intel 2.2 ГГц, AMD 2.4 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8600 GT, ATI Radeon HD 3000, DirectX 9-11
Свободного места на жестком диске: 13.5 ГБ

Таблетка: Присутствует (SKIDROW, Razor1911)

Описание:
L.A. Noire – мрачный и жестокий триллер. В игре используется революционная технология MotionScan, с помощью которой удалось перенести на экран все нюансы актерской мимики. Это приключение сочетает в себе динамичные боевые сцены с размеренной, полной напряженных раздумий работой детектива.
  • В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.
  • Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.
  • Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.
  • Костюм «Бродерик»
  • Костюм «Меткий стрелок»
  • Испытание «Погоня за значками» и костюм «Головорез»
  • Дело «Обнаженный город»
  • Дело «Оговорка»
  • Дело «Николсон Электроплэйтинг»
  • Дело «Косяковое безумие»
  • Дело «Машина консула»
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский
  • Американская двухдисковая лицензионная версия
  • Добавлена официальная Русская локализация от 1С-СофтКлаб
  • Игра не требует установленного Social Club
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_L.A.Noire (2011) (1.3.2675.1) (RUS+Multi-5) License.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
79.7 KB

Примагнититься
 Размер:   15.3 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Мар 2026 06:07:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
gk332gnzxc ®
30.26%
Чтобы успешно запустить игру с кряком от SKIDROW надо:
установить посвежее Social Club. Мне подошел из этой раздачи
Max Payne 3 (2012) [Ru/En] (1.0.0.114) Repack R.G. Механики

Далее заблокируйте игре и Social Club доступ к интернету-входящие и исходящие соединения. Я проделал эти операции и игра успешно запустилась, нет бесконечной синхронизации. Локальный профиль сразу доступен для создания. Все работает! Единственное что с кряком от Skidrow игра будет непропатченной и более требовательной.

Помню что еще на релизе народ столкнулся с проблемами запуска этой игры, в том числе я. И вот путем экспериментов я нашел как запустить игру.
С кряком от Razor1911 никаких неудобств не возникнет. Social Club для этого НЕ нужен.
Kipuiariu
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 15.156
99.58%
ukraine.gif
Для 2011 года - очень крутая графика , а лицевая мимика даст фору большинству игр
gk332gnzxc ®
30.26%
Ребята, отписывайтесь, пожалуйста как работоспособность игры. Чтобы знать, что ненапрасно выложил этот релиз
GalaDor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.939
Раздал: 28.17 TB
2.23%
russia.gif
Когда-нибудь я ее пройду, а пока на дворе 2026г и ностальгия по этим словам Daemon Tools или Alcohol 120%, такие проги еще существуют?
pyon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2106.353
100%
Это одна из лучших игр вообще!
bumeria
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 12.016
0.89%
russia.gif
gk332gnzxc писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, отписывайтесь, пожалуйста как работоспособность игры. Чтобы знать, что не напрасно выложил этот релиз

Не совсем понятно, зачем нужен этот релиз?
Есть же релиз, той же версии, на 5 Гб меньше, и установкой без монтирования размонтирования, копированием и поиском ненужных файлов.
Но т.к. этот релиз попался на глаза первым, то действовал по инструкции.
В самом начале, запускается установка Social Club, мне он без надобности, потом уже идет установка игры. До меня, только со второго раза дошло, как прорваться к основной установке.

Для игры с Русской локализацией:
Удалите из папки с установленной игрой файлы Cases.big.pc и DLC (эти 2 файла).

В корневой папке установленной игры был файл DLC и CASES (переносил их во временную папку, потом вернул обратно, непонятно те эти файлы или не те) Cases.big.pc - не нашел, был в папке \L.A. Noire\final\pc - файл cases_1_1.big.pc, его не трогал.

Скопируйте содержимое папки Русификатор 1С СофтКлаб в папку L.A.Noire\final
Поправьте, правильный путь \L.A. Noire\final\pc

В файле settings.ini, желательно оставить английскую раскладку, чтоб не наблюдать, нажмите "Ы", для заднего хода )
Keyboard:United Kingdom

И что то в итоге я сделал не так, потому как у меня графоний тормозил, как будто у меня и нет SSD, RTX карты, а камень 3 пень.
Спасибо за релиз, навевает ностальгию, как раньше возились с запуском пиратских версий, до эпохи репаков.
gk332gnzxc ®
30.26%
bumeria писал(а): Перейти к сообщению
gk332gnzxc писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, отписывайтесь, пожалуйста как работоспособность игры. Чтобы знать, что не напрасно выложил этот релиз

Не совсем понятно, зачем нужен этот релиз?
Есть же релиз, той же версии, на 5 Гб меньше, и установкой без монтирования размонтирования, копированием и поиском ненужных файлов.
Но т.к. этот релиз попался на глаза первым, то действовал по инструкции.
В самом начале, запускается установка Social Club, мне он без надобности, потом уже идет установка игры. До меня, только со второго раза дошло, как прорваться к основной установке.

Для игры с Русской локализацией:
Удалите из папки с установленной игрой файлы Cases.big.pc и DLC (эти 2 файла).

В корневой папке установленной игры был файл DLC и CASES (переносил их во временную папку, потом вернул обратно, непонятно те эти файлы или не те) Cases.big.pc - не нашел, был в папке \L.A. Noire\final\pc - файл cases_1_1.big.pc, его не трогал.

Скопируйте содержимое папки Русификатор 1С СофтКлаб в папку L.A.Noire\final
Поправьте, правильный путь \L.A. Noire\final\pc

В файле settings.ini, желательно оставить английскую раскладку, чтоб не наблюдать, нажмите "Ы", для заднего хода )
Keyboard:United Kingdom

И что то в итоге я сделал не так, потому как у меня графоний тормозил, как будто у меня и нет SSD, RTX карты, а камень 3 пень.
Спасибо за релиз, навевает ностальгию, как раньше возились с запуском пиратских версий, до эпохи репаков.

Спасибо за отзыв. Про Cases.big.pc и DLC (эти 2 файла)- они в корне самой игры лежат. Это с обновленями позже перетащили все содержимое игры в папку Final. Так что ошибки нет.
Перед тем как сюда выкладывать, я проверил сам всё описанное у себя, составил гайд, как запустить дисковую версию без "Клаба" и с русским языком. Да, дисковая версия изначально получилась геморойная. Согласен. На релизе у меня она не пошла, а репак запустился нормально.
Касаемо зачем выложил, скорее для коллекции, сохранить дисковый вариант, не цифровую лицензию из стима. Собственно, с GTA V я также поступил, тоже на трекер выложил дисковую лицензию. Если еще раз, но коротко-я выложил для ценителей оригиналов, коллекционеров да и просто любителей игр)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1