Последний киногерой / Last Action Hero (1993) BDRip [AV1/2160p] Производство: США / Columbia Pictures Corporation, Oak Productions Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Джон Мактирнан Актеры: Арнольд Шварценеггер, Остин О’Брайен, Чарльз Дэнс Ф. Мюррэй Абрахам, Бриджит Уилсон, Том Нунэн, Роберт Проски, Энтони Куинн, Мерседес Руэль, Фрэнк Макрей
Описание: Юному киноману Дэнни Мэдигану достается волшебный билет, который переносит его на другую сторону экрана. Мальчик оказывается рядом со своим любимым персонажем, знаменитым полицейским Джеком Слэйтером, и становится полноправным участником всех событий напряженного боевика.
Впереди напарников ждет самое страшное испытание: Джек и Дэнни попадают в реальный мир, где непобедимый герой теряет свою фантастическую силу и теперь может погибнуть как любой смертный. А для настоящих преступников непревзойденный супермен - всего лишь очередная мишень.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: 02:10:56 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Видеосервис) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Я что то прифигел, это же вроде детское семейное кино, всегда было В фильме же вроде нет никакой крови, сексуальных сцен. Да есть вроде как убийства, но они типа "они спят". Честно не знал, что у этого фильма был такой рейтинг. Походу я явно что то не знаю об этом детском, добром, милом фильме, как добро побеждает всё зло.
Vladimir212121 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 47.587
100%
666MAXIMUS999 У большинства фильмов с годами поднимается минимальный рейтинг для просмотра, причём я заметил, что именно в России. Рейтинг MPAA: (PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)) -всегда ниже, чем для России.