Майк и Ник и Ник и Элис / Mike & Nick & Nick & Alice (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / 20th Century Studios, Mad Chance Жанр:боевик, комедия, криминал
Описание: Майк и Ник, опытные гангстеры, привыкли действовать решительно и без промедления. Однако их жизнь меняется с появлением Элис, в которую они оба влюбляются. Однажды вечером их привычный мир рушится: начинаются перестрелки, погони и нелепые совпадения. Ситуация выходит из-под контроля, когда вмешивается машина времени, позволяющая менять события и заставляющая героев переживать одни и те же моменты снова и снова. Напряжение между Майком и Ником растёт, и им предстоит сделать выбор: дружба, любовь или возможность переписать ход этой ночи.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:47:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (SDH)
P.S. А сам фильм мне понравился. Лёгкая криминальная комедия с элементами фантастики. Ждём продолжение.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
CosmosSPb
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 2.881
62.22%
миленький трешачок, месиво-крошилово, всё как положено плюс куча извесных актёров, лайтовая лавстори, ну и юмор прилагается
Dexter1990
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.418
Раздал: 4.215 TB
0.78%
Отличный фильм, и посмеялся, и на экшон посмотрел. Видно что старались, молодцы. Мне понравилось.
manonfire
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.863
5.75%
Недобоевик, недофантастика, недолюбовь. Все как-то поверхностно.
Жена изменяет? Да и ладно. Умирает кто-то из будущего, но результаты его деятельности почему-то остаются? Да и фиг с ним, зритель же дебил.
Не можем убить того, кого заказали? Тогда пошлем самого тупого наемного убийцу, это тоже схавают.
Нечем заполнить киношное время? Вставим диалоги про сериалы или котов, которые испражняются в ванну (это очень интересно зрителю!), ну или тупые шутки.
И вроде актеры играют отлично (Винса Вона вообще терпеть не могу, но в текущем возрасте ему это амплуа очень идет), и динамики хватает, и у мексиканской девки даже озвучка очень классная, а толку все равно нет. Сюжет-то идиотский.