| Автор |
Сообщение |
Martovsky88 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 35.881
100%
|
Мессенджер Max получил лицензии на техническую защиту конфиденциальной информации, а также на разработку соответствующих средств, следует из реестров ФСТЭК России.
Эти лицензии в большинстве случаев выдаются бессрочно, такого характера они и у Max. Для российского мессенджера обе выданы 11 марта. Лицензия на защиту информации нужна компаниям, которые имеют - внедряют, проектируют - средства защиты данных, "и не важно - собственного производства или нет", напомнил в комментарии для ТАСС глава группы защиты инфраструктурных IT-решений компании "Газинформсервис" Сергей Полунин. Если же говорить про лицензию на разработку и производство СЗИ, то такая нужна, например, разработчикам защитных продуктов. Это "не про саму разработку, а про право заниматься защитой чужой информации", пояснил специалист. ТАСС |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 233.447
100%
|
Где-то я об этом уже читал... | Цитата: | Как заверили создатели MAX, защита сообщений «надёжно обеспечена ИИ-алгоритмом Base64». | В мессенджере MAX появились секретные чаты |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Martovsky88 ®
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 35.881
100%
|
Источник новости от первого апреля - не ИА "Панорама", а самый что ни есть ТАСС  |
|
|
 |
Minor748
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1367.32
Раздал: 321.4 TB
95.35%
|
Нелепо такое от, казалось бы, более или менее серьёзного издания  ИА панорама таки веет  Вчера свежее видео смотрел о том, как ему все доверяют в очередной раз  Я даже 👍 поставил  |
|
|
 |
Red-White 77
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 98.497
100%
|
Martovsky88 писал(а):  | Источник новости от первого апреля - не ИА "Панорама", а самый что ни есть ТАСС  |
Не у одной Панорамы есть чувство юмора  |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
 |
Maverick_F
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 82.153
Раздал: 4.28 TB
100%
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет
Ratio: 15K
100%
|
Minor748 писал(а):  | Вчера свежее видео смотрел |
Кружочек он жене отправил... )) За одну только фразу - "Я отправил кружочек", этих "кружочко-сланцев" в АД нужно ссылать, а тех, кто реально их отправляет, в АД навечно, без права на реинкарнацию! Кружочки  ... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело... |
|
|
 |
Дмитрий Руднев
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 20.35
0%
|
|
 |
lantrat98
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.262
100%
|
Martovsky88 писал(а):  | Источник новости от первого апреля - не ИА "Панорама", а самый что ни есть ТАСС  |
Ключевая фраза «первое апреля» |
|
|
 |
Jammin71
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 27.287
0%
|
я лично проверял снифером на домашнем роутере, все перехватывает, открывает и ничего не шифрует. В общественных сетях это будет огонь |
|
|
 |
alex1990j1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.242
0%
|
ваш макс кривой лагучий вонючий некогда его ставить не буду скам конторский |
|
|
 |
morry
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.152
100%
|
Новость из разряда "Чикатило устроился воспитателем в детский сад" |
|
|
 |
Inbowich
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.093
100%
|
Ага, то есть сколько времени уже конфиденциальные данные через него обрабатывались без лицензии, сколько из них утекло (все?), и только сейчас всё начнёт соответствовать ГОСТам? (во влажных мечтах) Как уже многократно говорил, я бы пользовался российскими сервисами, ездил бы на российских автомобилях и мотоциклах, если бы эти сервисы уважали Конституцию РФ, а производители транспорта уважали хотя бы себя и держали мировой уровень технологий, а не уровень цен. Блин, опять базу выдал. |
|
|
 |
Onisan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.074
65.42%
|
Это дерьмище уже ничего не спасёт в принципе. Как был калом фсбшным, так им и останется навсегда. |
|
|
 |
gram
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 129.724
100%
|
С такой лицензией на помойку не примут. |
|
|
 |