Описание: Африка. Аборигены племени кувуки находит младенца с белой кожей. Очевидно, что младенец послан богами: ведь он сидит посреди саванны в самолетном кресле и беседует с дикими львами.
Повзрослев, мальчик проявляет недюжинные способности на поприще таинственного гадания по костям. За что назначается главным шаманом королевства и получает имя Бонс (Кости).
Бонс шаманит себе без забот до тех пор, пока король не возлагает на него ответственную миссию: разыскать единственного наследника престола, который, предположительно, обитает в диких каменных джунглях цивилизованного мира.
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: 01:36:50 Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Инис) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Upscale выполнен программой Topaz Video с исходника DVD5 576p Оставлено немного шума (учитывая качество исходников- шума с запасом), для более "привычной и не зализанной картинки". Сравнение с исходником (DVD5 576p / Upscale 2160p):
Кругом мёртвые раздачи данного фильма. Хотел сначала выложить dvd качество, но так сошлись звёзды и настроение, сделать upscale. Фильм хоть и не топовый, но когда-то давно я его смотрел на кассете, и на тот момент- вполне себе понравился, хоть и с простым юмором. Так же есть аналогичный фильм, "Невероятные приключения янки в Африке", как-нибудь может и до него дойдут руки и время).
Через лет 20-30 потомки будут аватаров и мстителей апскейлить, чтобы фильмы\раздачи не умерли
kostyannm
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.957
0%
Vladimir212121 писал(а):
есть аналогичный фильм, "Невероятные приключения янки в Африке", как-нибудь может и до него дойдут руки и время
"Невероятные приключения янки в Африке" качественнее по сюжету чем "Мистер Бонс", пмсм
к тому же тут уже и так есть очень приятный WEB-DL "Янки в Африке"
а уж если вы сделаете hand made Upscale AI "Янки в Африке" то..
просто придЁтся пересмотреть эту замечательную комедию
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 103.359
Раздал: 40.41 TB
100%
kostyannm я не говорил, что какие-то из этих двух фильмов лучше или хуже, я сказал, что они схожи)
kostyannm
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.957
0%
ну да, это я говорил, а не вы
kalpak-1970
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.27
0.24%
СПАСИБО
serg999batan
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 2.377
1.17%
отличное качество. вторую часть сделаете?
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 103.359
Раздал: 40.41 TB
100%
serg999batan Маловероятно. На это нужно много времени работы видеокарты. На это время можно что-то более интересное сделать)). Я 2 часть даже не помню(посмотрел и забыл ), и отзывы на 2 часть хуже вроде. Сейчас то что планируется залить- школа воров/комики. Забытые и брошенные фильмы на трекерах. Хотя в своё время их много раз смотрел на кассетах.