Описание: Чтобы искупить свои грехи, бывший легендарный убийца Кэнсин Химура стал скитальцем-самураем, и теперь предлагает помощь и защиту всем нуждающимся. Во время скитаний он встречает Каору Камию. Её отец открыл школу кэндо в Токио, и девушка работает там инструктором. У молодых людей завязываются отношения, но Кэнсина по-прежнему преследует его ужасное прошлое.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Vladimir212121 Продолжительность: 02:14:03 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Flarrow Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Upscale выполнен программой Topaz Video с исходника BDRemux 1080p Оставлено немного шума, для более "привычной и не зализанной картинки". Сравнение с исходником (Upscale / BDRemux):
Отличная работа, и я полагаю, мы получим остальные серии. Большое спасибо!
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 101.506
Раздал: 39.69 TB
100%
Binnugsay Остальные серии не планируются. (по крайней мере сейчас на это нет ни времени, ни желания)
Binnugsay
Стаж: 9 мес. 28 дней
Ratio: 2.794
0%
Vladimir212121 писал(а):
Binnugsay Остальные серии не планируются. (по крайней мере сейчас на это нет ни времени, ни желания)
Спасибо, прекрасная версия, которую я ценю.
Vladimir212121 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 101.506
Раздал: 39.69 TB
100%
Binnugsay Сам апскейл далеко не идеален. Переделывал 3 раза, в итоге просто нет столько времени делать его лучше). Тут разные сцены и освещение, условно- темные сцены, светлые, желтые. Нужно нарезать фильм кусочками и разные алгоритмы использовать, у меня нет столько времени и желания)). В целом для меня- выглядит приемлимо. Единственное, что на паузе бросается в глаза- сетка, где полная темнота(в оригинале там нет изображения и просто сплошное зерно и шум), и тут выбор, или оставить сетку, но лица получше, или размазать всю темноту, но и лица чуть похуже.