Клиника / Scrubs (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 10, серии 1-7 из 9)Производство: США / Warner Bros. Television, ABC Studios, 20th Television Жанр:комедия, драма
Режиссер: Майкл Спиллер Актеры: Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. Макгинли, Нил Флинн, Джуди Рейес, Кен Дженкинс, Криста Миллер, Элизабет Бэнкс
Описание: Четыре года учёбы в медицинской школе прошли для Джей Ди не зря – теперь он носит гордое звание интерна в крутой клинике. Вместе с Джоном стажировку будет проходить его верный друг и товарищ темнокожий хирург Тёрк и целеустремленная, но немного нервная блондинка Эллиот, в которую влюблен главный герой. Троице предстоит преодолеть все препятствия на пути превращения в хороших врачей, поучаствовать в холодной войне местных начальников, найти общий язык с медицинскими сестрами и членами правления клиники, обрести любовь и, конечно, спасти множество жизней.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:22:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (WinMedia, TVShows, LE-Production), двухголосый (RHS) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~10.0 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (WinMedia) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (TVShows) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (Red Head Sound) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский (LE-Production) Аудио 5: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - английский
[*]1. Моё возвращение / My Return [*]2. Мой второй первый день / My 2nd First Day [*]3. Моя романтическая комедия / My Rom-Com [*]4. Моё невозмутимое лицо / My Poker Face [*]5. Мой Ангел / My Angel [*]6. My V.I.P. [*]7. Барбекю моего лучшего друга / My Best Friend’s Barbecue [*]8. Мои шансы / My Odds [*]9. My Celebration
Жаль, что нету Келсо, Уборщика и Карлы, Тэда (RIP). Без них сериал сильно потерял. Но радует, что сериал вернулся к прежнему формату, не учитывая девятый сезон. Очень классно, что есть старый добрый перевод от Red Head Sound. Это прям очень важно. P.S. Время никого не щадит...
alivestyle
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.545
0%
все в духе лучших традиций сериала. Даже оригинальная заставка сохранена. Декорации максимально приближены к оригинальному сериалу (здание, где снимали сериал, разрушено).
alexxfear
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.34
31.91%
Oill писал(а):
Жаль, что нету Келсо, Уборщика и Карлы, Тэда (RIP). Без них сериал сильно потерял. Но радует, что сериал вернулся к прежнему формату, не учитывая девятый сезон. Очень классно, что есть старый добрый перевод от Red Head Sound. Это прям очень важно. P.S. Время никого не щадит...
куда это Карла делась? Да, грустненько смотреть на постаревших актеров, кроме Карлы, прям хорошо выглядит
Storm2008kr ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 109.133
100%
alexxfear он похоже только на постер посмотрел, а сам сезон ещё не смотрел