Крик / Scream (1996) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / Dimension Films, Woods Entertainment Жанр:ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Уэс Крэйвен Актеры: Джейми Кеннеди, Дрю Бэрримор, Дэвид Аркетт, Дэвид Бут, Карла Хэтли, Кевин Патрик Уоллс, Кортни Кокс, Лоуренс Хехт, Луис Саундерс, Мэттью Лиллард
Описание: По городу прокатилась волна жестоких убийств, жертвами становятся беззащитные люди. Новой жертвой телефонного маньяка из городка Вудсборо может стать ещё одна девушка — Сидни Прескотт. Год назад её мать была изнасилована и убита, а теперь маньяк угрожает ей самой. Но в первой ночной схватке с убийцей девушка смогла спастись. Полиция находит на месте покушения маску и плащ. Впрочем, такие маски можно купить в лавке ужасов, и проку для следствия от найденных улик нет никакого.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Foksterr
Продолжительность: 01:51:01 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Flarrow Films), двухголосый (Премьер Видео фильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (полные, на комментарии режиссёра)
Видео: AVC/H.264, 1580x816, 3980 Kbps Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский (Flarrow Films) Аудио: AC3, 2 ch, 256 Kbps - русский (Премьер Видео фильм) Аудио: Vorbis, 2 ch, 112 Kbps - английский (Комментарии от Крейвена и Уильямсона)
Большое спасибо за этот релиз! Благодарю релизёра и желаю ему успеха во всех его начинаниях!
Foksterr ®
Стаж: 1 мес. 20 дней
Ratio: 73.001
25%
ariscosmos2 Спасибо. Ещё 2ю и 3ю позже запилю. Вообще я фанат фантастики и ужасов, поэтому концентрируюсь в основном на этих жанрах.
_________________ Запустил видео-кодировщик и тут понеслось...
ariscosmos2
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 1.015
8.45%
Есть несколько фантастических фильмов в Open Matte или Pan Scan, однако они в 4к. Это Stargate (1994), Armageddon (1998) и Knowing (2009). Если у вас будет время и желание, пожалуйста, сделайте их в crop-обработке с теми же параметрами (H.264/1080p). А поскольку вы ещё и фанат ужасов, то напомню вам про Vampires (1998) Джона Карпентера. Этого фильма, насколько я знаю, нет ни в Open Matte, ни в Pan Scan.