Проект «Конец света» / Project Hail Mary (2026) WEBRip [AV1/1080p]Производство: США / Amazon MGM Studios, General Admission, Metro-Goldwyn-Mayer Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Астронавт Райленд Грейс просыпается на космическом корабле, не помня ни себя, ни свою миссию. Постепенно мужчина приходит к выводу, что он — единственный выживший из экипажа, отправленного в звёздную систему Тау Кита в поисках спасения от катастрофы на Земле. Райленду предстоит положиться на свои обширные научные знания, изобретательность и силу воли, но, возможно, ему не придётся искать в одиночку.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 2:36:31 Качество видео: WEBRip Перевод: дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced hardsub)
Прекрасный рип. Просто прекрасный. Вот для чего нужен кодек AV1 - фильм для 55" весит всего 3Gb. По сравнению с ним рипы 1080р в H.264 или Р.265, весящие более 10Gb - это как бестолковые рипы виниловых пластинок в 24Bit/192kHz. Непонятно для кого, непонятно зачем.
AksenBY
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 2.064
4.1%
А ничего, что это не WebRip, а съемка экрана кинотеатра?
Coolman1987
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.886
0%
kotomot54 писал(а):
Прекрасный рип. Просто прекрасный. Вот для чего нужен кодек AV1 - фильм для 55" весит всего 3Gb. По сравнению с ним рипы 1080р в H.264 или Р.265, весящие более 10Gb - это как бестолковые рипы виниловых пластинок в 24Bit/192kHz. Непонятно для кого, непонятно зачем.
Непонятно для кого, непонятно зачем здесь нужно мнение о рипах виниловых пластинок)
ну а про кодеки - технологический прогресс. Фильму стать годным - кодек всё равно не поможет)
alekseykritsin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.237
4.51%
kotomot54 писал(а):
виниловых пластинок в 24Bit/192kHz
не, ну если слушать через звучку встроенную в мать без ЦАП на дешманских ушах - тогда конечно, так и есть ЗЫ. Фильм хорош.
trokhan
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.031
0%
... была такая категория "учащиеся техникумов и пту"... да там и книжка на школьников рассчитана ... И да, чото не увидел я в фильме скафандра "Орлан" - зассали амеры.
kvn4949
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 95.342
Раздал: 185.5 TB
59.64%
уведомления об из изменениях в раздаче можно как то сделать? Не придирка, но так не делают. Мне пофиг что вы там в Рипе наделали. Я Сид. Я отдаю раздачи другим. Понятна претензия? Не в обиду, но другие релизеры соблюдают правила
maggp
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.254
0.36%
Хороший фильм для вечера. Получил удовольствие. Райан Гослинг играет просто супер.
Атения ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 311.73
96.08%
kvn4949, здравствуйте. Я ничего не меняла в этой раздаче. Файл висит тот же, что был залит изначально. Поэтому не совсем понятна ваша претензия. Возможно, у вас какие-то проблемы с клиентом?
bah_denis
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.833
100%
alekseykritsin писал(а):
kotomot54 писал(а):
виниловых пластинок в 24Bit/192kHz
не, ну если слушать через звучку встроенную в мать без ЦАП на дешманских ушах - тогда конечно, так и есть ...
Это бесполезно! Если человеку "медведь на ухо наступил", то это диагноз. Но подозреваю, он даже не понимает о чём написал.
kvn4949
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 95.342
Раздал: 185.5 TB
59.64%
Атения писал(а):
kvn4949, здравствуйте. Я ничего не меняла в этой раздаче. Файл висит тот же, что был залит изначально. Поэтому не совсем понятна ваша претензия. Возможно, у вас какие-то проблемы с клиентом?
извините, уже разобрался, ошибка была моя с кучей раздач и тд. К вам никаких претензий. Проблемы не клиентом , а с блокировками одного провайдера, другого. Уже решено. Переподключался, всё настроил. По фильму- он больше для семейного просмотра даже с детьми, музыкально сопровождение соответственно. Хроно конечно растянули 2-36. Вот так коротко