| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 231.798
100%
|
Депутаты Госдумы по просьбам Ассоциации малых и средних предпринимателей (АМСП), приняли поправки в Трудовой кодекс, которые призваны оптимизировать издержки собственников бизнеса.
По желанию работодателей в трудовые договоры разрешат включать пункт о лимите на посещение туалета в рабочее время – посещение санитарной комнаты ограничат 20 минутами в течение рабочего дня, включая посуточные смены. Превышение нормы грозит работнику выговором или даже штрафом.
«Если сотрудник ходит по 40 минут каждый день, за год утекает 160 рабочих часов. Это целый месяц потерянного времени!» – поясняет глава АМСП Алексей Толчков.
Также работодателям разрешили следить за сотрудниками и их посещением туалета с помощью электронных браслетов и других технических устройств.
«А мы поступили ещё лучше – мы складываем общее время посещения туалета всеми сотрудниками офиса, и когда лимит исчерпывается, дверь в эту заветную для лентяев комнату автоматически блокируется на сутки», – рассказал предприниматель Василий Перовский. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Red-White 77
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 98.497
100%
|
А вот тут панорамщики плагиатом занимаются  Я уже читал про не в меру оборзевших боссов контролирующих походы в туалет и вычитающие это время из обеденного. |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1503.085
100%
|
У меня так лет 20+ назад подобным страдал рабовладелец, когда ещё энтой вашей Панорамы и в проектах не было. Там тупо не выйдешь в коридор, если не отметишься на рабочем месте о походе в туалет/перекур, т.к. всё было перекрыто карточками доступа. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Red-White 77 Совершенно верно. На загнивающем западе (или востоке ?) это уже давно практикуется.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
В студенческие годы подрабатывал на типографии (пожалуй довелось поработать на всех станках, кроме офсетной печати). И таки да, 2 перекура (обед/полдник), всё остальное время за конвеером - и как-то в туалет не тянуло. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4105.177
Раздал: 454.9 TB
100%
|
Red-White 77 писал(а):  | панорамщики плагиатом |
Не поймешь кто у кого плагиатствует |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2889.685
Раздал: 545.5 TB
100%
|
Да, хватит не по делу трындеть. все правильно написано. а как еще трудовую дисциплину поддерживать? Так же можно все просрaть (извините за каламбур). Вот вы, уважаемые кураторы, чем должны заниматься? Правильно. Курировать неустанно. Как грится, курировать направо и налево. А здесь вы что делаете? Кого курируете? Во-о-от... Мне бы власть в руки, я бы тут дисциплинку подтянул бы. Блокировка туалетов хорошая мысль. Можно еще график посещений ввести, чтоб равномерно ходили, без толкотни. Э-эх, мне бы админские права...  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
user_root писал(а):  | мне бы |
Так вам же предлагали в модераторы податься, но в ответ получил отказ. Вобщем завидуйте молча! |
|
|
 |
|
|