Шары вверх / Balls Up (2026) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США / Amazon MGM Studios, Skydance Productions Жанр:комедия, боевик
Режиссер: Питер Фаррелли Актеры: Марк Уолберг, Пол Уолтер Хаузер, Бенджамин Брэтт, Даниэла Мелшиор, Молли Шеннон, Эрик Андре, Джексон Тозер, Ева Де Доминичи, Челси Крисп, Зен Геснер
Описание: Брэд и Элайджа, маркетологи, решают пойти на отчаянный шаг и спонсировать провокационное мероприятие на чемпионате мира. Однако их план рушится, когда в Бразилии их безрассудное поведение вызывает международный скандал. За короткий промежуток времени они лишаются работы и становятся объектами ненависти со стороны всех: от преданных болельщиков до высокопоставленных чиновников и криминальных элементов. Теперь им остаётся лишь одно: срочно покинуть страну, пытаясь сохранить карьеру и свою жизнь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:schumaher
Продолжительность: 01:46:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Forced, Full)
Жаль что Марк к своим 54 скатился как актёр к чертям собачьим..стал сниматься в откровенном кале..А ведь какие раньше комедийные фильмы были с его участием. Для меня в памяти его лучшая роль Тed и Ted 2. Куда ушли те времена с хорошими комедиями..эээхх
Жаль что Марк к своим 54 скатился как актёр к чертям собачьим..стал сниматься в откровенном кале..А ведь какие раньше комедийные фильмы были с его участием. Для меня в памяти его лучшая роль Тed и Ted 2. Куда ушли те времена с хорошими комедиями..эээхх
Двадцать лет убивали сценаристов,думая, что дело в актерах. Сценаристов вывели под ноль и вот, что оказалось....
aabass
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.77
4.23%
Miikhail Да чёрт возьми, как тебя понять? Убивали одних, думая о других?
Geovlast
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 75.413
100%
Несусветнейшая херня!!! Я реально старался досмотреть - не получилось! Чушь, бред, идиотизм. В топку!
Maks987
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.878
20.3%
Мне зашел фильмец, там, где снимается Саша Барон Коэн хорошие фильмы, не слушайте даунов, которые оставляют тупые отзывы
Rober Artua
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.541
0.57%
Maks987
Ясно, фанат бруно. Вопросов больше нет)
susaninssn
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 21.504
0.73%
Miikhail писал(а):
Сергей Ежов писал(а):
Двадцать лет убивали сценаристов,думая, что дело в актерах. Сценаристов вывели под ноль и вот, что оказалось....
Да всё нормально, идёт плановое отупление населения, фильмы в этом деле главный инструмент, чем тупее тем лучше.
kvn4949
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 92.637
Раздал: 261.4 TB
69.96%
Релизёру скажем отдельное дружное Спасибо, ибо без них мы не увидим всех выходящих новинок.
Сергей Ежов писал(а):
Мир меняется, наши привычки, вкусы тоже. Марк, и например Николас Кейдж, Лиам Нисон, и уже не снимающийся Брюс Виллис- уходящая эпоха, как и мы зрители вместе с ними. Это так. Не судите строго, это эффект Времени. Я вот люблю обычно ужастики, особенно прошлого времени. Но смотрю и новые, хоть и "пластмассовые".Там тоже и среди ужастиков такой хлам иногда выходит-хоть вешайся. Стараюсь смотреть конечно всё что у меня на раздачах. Ну а если кин не понравился сразу, примерно с 15 минут, я ставлю на паузу и иду смотреть полные комментарии. Второй инструмент-перемотка. Вот так можно досмотреть. И Шары вверх / Balls Up конечно попытаюсь смотреть.