| Автор |
Сообщение |
gettelnet ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.497
1.08%
|
А вроде же без лаунчера обещали делать? |
|
|
 |
OneSmlLe
Стаж: 7 лет
Ratio: 76.665
Раздал: 19.33 TB
15.44%
|
gettelnet писал(а):  | А вроде же без лаунчера обещали делать? |
Я же опрос делал, 70%+ за |
|
|
 |
SANILLA
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.559
100%
|
Спасибо за релиз! Хорошая чистая сборка, с хорошим подходом к делу. Лаунчер не раздражает, всё ровно бы тыкал настройки после установки. Браузер от лукавого удаляется без сложностей. |
|
|
 |
OneSmlLe
15.44%
|
SANILLA писал(а):  | Спасибо за релиз! Хорошая чистая сборка, с хорошим подходом к делу. Лаунчер не раздражает, всё ровно бы тыкал настройки после установки. Браузер от лукавого удаляется без сложностей. |
Конечно, все легко и просто! |
|
|
 |
Skorpions1961
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 3.246
100%
|
Сборка хорошая .но опять с ФБ |
|
|
 |
MaSSIK
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.901
7.25%
|
Да, опять этот лаунчер от ФБ ... OneSmlLe, я давно пользуюсь Бэкапами системы, на разных этапах установки. Из множества программ остановился на Dism++, не подвела ни разу. Так вот, если в сборке присутствует лаунчер от ФБ, не обязательно в вашей, в любой - при восстановлении резервной копии, в программе Dism++ буквы дисков меняются местами. На диске С, который нужно отформатировать, может оказаться содержимое диска D. Надо быть очень внимательным, много-много лет назад, по невнимательности, неопытности, я на это попался - форматнул накопленную годами инфу, замучился потом восстанавливать, полностью и не восстановил. Dism++ тут не причём, а если и при чём, то только на лаунчер от ФБ она так реагирует. Лично для меня, это единственный недостаток лаунчера от ФБ. |
|
|
 |
gettelnet ®
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.497
1.08%
|
MaSSIK писал(а):  | Да, опять этот лаунчер от ФБ ... OneSmlLe, я давно пользуюсь Бэкапами системы, на разных этапах установки. Из множества программ остановился на Dism++, не подвела ни разу. Так вот, если в сборке присутствует лаунчер от ФБ, не обязательно в вашей, в любой - при восстановлении резервной копии, в программе Dism++ буквы ... ... дисков меняются местами. На диске С, который нужно отформатировать, может оказаться содержимое диска D. Надо быть очень внимательным, много-много лет назад, по невнимательности, неопытности, я на это попался - форматнул накопленную годами инфу, замучился потом восстанавливать, полностью и не восстановил. Dism++ тут не причём, а если и при чём, то только на лаунчер от ФБ она так реагирует. Лично для меня, это единственный недостаток лаунчера от ФБ. |
Это не лично для тебя. Для меня тоже. И DISM ++ это не единственная палка в колесе. Был же человеческий билд. Превратили в черти че. OneSmlLe делай уже по 2 рализа. Кому нужен этот лаунчер и кому нет. Это нормально. Кому по кафу пусть сидят тыкаются в эти галочки. Кому это не нужно просто будут юзать обычную классическую установку как и была дэ этих нововведений |
|
|
 |
OneSmlLe
15.44%
|
gettelnet писал(а):  | MaSSIK писал(а):  | Да, опять этот лаунчер от ФБ ... OneSmlLe, я давно пользуюсь Бэкапами системы, на разных этапах установки. Из множества программ остановился на Dism++, не подвела ни разу. Так вот, если в сборке присутствует лаунчер от ФБ, не обязательно в вашей, в любой - при восстановлении ... ... резервной копии, в программе Dism++ буквы дисков меняются местами. На диске С, который нужно отформатировать, может оказаться содержимое диска D. Надо быть очень внимательным, много-много лет назад, по невнимательности, неопытности, я на это попался - форматнул накопленную годами инфу, замучился потом восстанавливать, полностью и не восстановил. Dism++ тут не причём, а если и при чём, то только на лаунчер от ФБ она так реагирует. Лично для меня, это единственный недостаток лаунчера от ФБ. |
Это не лично для тебя. Для меня тоже. И DISM ++ это не единственная палка в колесе. Был же человеческий билд. Превратили в черти че. OneSmlLe делай уже по 2 рализа. Кому нужен этот лаунчер и кому нет. Это нормально. Кому по кафу пусть сидят тыкаются в эти галочки. Кому это не нужно просто будут юзать обычную классическую установку как и была дэ этих нововведений |
Хорошо  |
|
|
 |
Muza97
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 2.321
25.67%
|
OneSmlLe Спасибо, что решили сделать две версии. Я уже около трёх лет использую ваши сборки. Я задумывался перейти на другие сборки из-за FB-лаунчера, но всё равно остался на вашей — потому что они действительно работают стабильно и качественно.
Я перепробовал много разных сборок, но в итоге остановился на вашей. Честно говоря, из-за личного неудобства с FB-лаунчером не писал вам свою претензию — понимаю, что предъявлять её не совсем правильно, но всё же 🙂
Очень рад, что вы решили выпустить две версии, в том числе без FB-лаунчера. |
|
|
 |
OneSmlLe
15.44%
|
Muza97 писал(а):  | OneSmlLeСпасибо, что решили сделать две версии. Я уже около трёх лет использую ваши сборки. Я задумывался перейти на другие сборки из-за FB-лаунчера, но всё равно остался на вашей — потому что они действительно работают стабильно и качественно. Я перепробовал много разных сборок, но в итоге остановился на вашей. ... ... Честно говоря, из-за личного неудобства с FB-лаунчером не писал вам свою претензию — понимаю, что предъявлять её не совсем правильно, но всё же 🙂
Очень рад, что вы решили выпустить две версии, в том числе без FB-лаунчера. |
Да нет, буду делать одну версию. Просто кому надо сами вставят install.esd в лаунчер ФБ. Вот эта Без ФБ |
|
|
 |
iust
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.185
0.88%
|
OneSmlLe писал(а):  | лаунчер от ФБ |
Стесняюсь спросить - что за лаунчер ФБ? |
|
|
 |
Sergey22011981
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.095
33.33%
|
OneSmlLe
Зачем тогда проводился опрос на котором более чем с двух кратным перевесом победили сторонники лаунчера ФБ? |
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 35.337
Раздал: 25.06 TB
1.47%
|
iust Не стесняйся, просто перенеси свой вопрос в строку поиска. Причём в поиск не на этом трекере, а в общий поиск браузера, и ты удивишься, но ответ будет. |
|
|
 |
RipperZiP
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.022
100%
|
OneSmlLe писал(а):  | |
это нормально что в ней нет буфера? Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Root170670 писал(а):  | Никак не хочет магазин устанавливаться. |
такая же проблема была, вот это в повершел под админом и магазин сразу же появился |
|
|
 |
Nestor2015
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 161.085
100%
|
OneSmlLe писал(а):  | Да нет, буду делать одну версию. Просто кому надо сами вставят install.esd в лаунчер ФБ.
|
а зачем тогда опрос? и браузер 2 раза устанавливаться что ли будет из Windows\Setup и sources\flbfiles\setup? |
|
|
 |
|
|