Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 934

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997) BDRip [H.264/1440p] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Foksterr ®
Стаж: 2 мес. 5 дней
Ratio: 52.9
29.79%
Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997) BDRip [H.264/1440p]
Производство: Великобритания, Нидерланды, Люксембург, США, Франция, Германия / Hollywood Pictures, J&M Entertainment
Жанр: ужасы, комедия, мелодрама

Режиссер: Энтони Уоллер
Актеры: Том Эверетт Скотт, Жюли Дельпи, Винс Вьелуф, Фил Букман, Джули Боуэн, Пьер Коссо, Тьерри Лермитт, Том Новамбр, Мария Машадо, Бен Салем Буабдаллах

Описание:
Энди, Крис и Брэд путешествуют по Европе в поисках приключений. Они находят их в Париже, когда однажды ночью Энди предотвращает самоубийство молодой француженки Серафин и с друзьями отправляется на поиски этой прекрасной мадемуазель. Оказывается, что Серафин — оборотень, и её держит в плену глава клана Клод.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: Foksterr

Продолжительность: 01:37:55
Качество видео: BDRip
Перевод: Двуголосый профессиональный (Амальгама, НТВ+ / ТНТ)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские

Видео: AVC/H.264, 2560x1384, ~16.4 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с - двухголосый (Амальгама)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с - двухголосый (НТВ+ / ТНТ)
AI upscale с исходника Bdrip 720p до Quad HD.

В интернете в свободном доступе находится 4К ремастер блюрей издание 2022 года, до этого был блюрей 2017 года с киноплёнки. Ничего крутого в этом ремастере я не увидел кроме 4К: холодная температура цвета, ощущение что весь фильм снимали вечером или осенью, в оригинале видно что там солнечная погода и тёплые цвета. В общем отсебятину нагородили. Меня это не устроило, я решил сделать апскейл оригинального изображения.

Найти ремукс первого блюра вообще проблема, как-будто его вычистили из интернета, кроме рипов с низким битрейтом. Благо попался хороший 720p исходник.

Слева оригинальный цвет, а справа ремастированный:

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 19:00 до 1:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Amerikanskiy oboroten' v Parizhe.1997.Bdrip.QHD.foksterr.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.7 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Апр 2026 22:32:31
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wooky3
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.984
0.15%
"An American Werewolf in London" 1981 года,планируете сделать в таком же качестве ?
Foksterr ®
29.79%
wooky3
Не смотрел. Когда посмотрю не знаю, возможно в ближайшие пару недель (если не забуду). Сделаю в том случае если фильм понравится.

Ratio: 3.984
0.15%
Foksterr, Надеюсь (уверен !!!),что фильм Вам понравится
pavelVY
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 2.594
1.04%
ussr.gif
Foksterr
Фильм "Американский оборотень в Лондоне" для своего времени имел новаторские, практические спецэффекты, без использования компьютерной графики, и если не ошибаюсь получил Оскар за спецэффекты, пожалуй один из лучших ужастиков того времени, мне дико в детстве напугал, да и сейчас не плохо смотрится, рекомендую к ознакомлению
Foksterr ®
29.79%
pavelVY
Да, хороший фильм для своего времени, жаль только мало сцен с волком, можно было вместо любовных сцен добавить больше экшона с пожираниями ) Спецэффекты трансформации круто сделаны, когда ладонь руки вытягивается. И ещё мне понравилась сцена с кроватью в лесу, - эти глазища с клыками реально страшные.

Ratio: 1.857
53.95%
pirates.png
Смотел на 65 дюймов телевизоре. качество как на дешёвам ДВД. в тёмных местах картинка сыпиться на артефакты. вот кому надо качественная картика Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997) BDRip [H.264/1080p] [Remastered]
Foksterr ®
29.79%
sanjaemt
В тёмных это каких, скажи таймкод, проверю на 55 дюймах.

53.95%
pirates.png
Foksterr
Видно даже в самом начале от некачественного кодирования картинка микрошумная, даже на маленьком мониторе видно !
Foksterr ®
29.79%
sanjaemt
Шум? Это плёночное зерно и чем его больше тем лучше, это показатель хорошего качеста и что у картинки высокий битрейт, а не размазанные квадраты.

100%
sanjaemt писал(а): Перейти к сообщению
Видно даже в самом начале от некачественного кодирования картинка микрошумная, даже..

Пишите пожалуйста предметнее. Пример где конкретно начинается это "видно" (время), скриншот, в чём выражается это некачественное кодирование (огрехи настроек), и в л/с - предложения как улучшить. А то критиков хоть пруд пруди, а пример показать (сделать рип) как должно быть идеально - днём с огнём не сыщешь. Человек ведь старался, если знаем что не так - можно и пояснить, желательно в л/с.

Зерно присутствует в исходнике, но его восприятие в тёмных сценах усиливается особенностями кодирования (ABR + слабое AQ), из-за чего оно может выглядеть как "шум" или нестабильная текстура.

Foksterr, я не знаю что заставляет Вас кодировать в 264 когда 265 уже освоен, и хорошие результаты. Также, неясно какая необходимость делать апскейл - когда есть 4к ремукс, и можно адекватно ужать. Но, хозяин барин. Не знаю чем Вы делаете, но если там есть ручные настройки - неплохо обратить внимание на написанное ниже, хоть у Вас нестандартно немного, но можно подогнать под требования по видео на трекере, я HD имею в виду а не LQ .

me=hex → желательно me=umh или выше

subme=8 → желательно subme≥9

me_range=16 → желательно me_range≥24

bframes=3 → желательно bframes≥6

b_adapt=1 → желательно b_adapt=2

rc=abr → желательно 2pass или CRF (16.8–19)

ref=5 (для данного AR) → допустим, но желательно ref=4 в рамках стандартов совместимости

High@L5 (для 8-bit) → желательно High@L4.0–4.1

analyse=0x3:0x113 → желательно analyse=0x3:0x133 (полный анализ режимов и блоков)

aq=1 → желательно aq=3 (strength ~0.8–1.0 для сохранения детализации)

threads=3 → смотреть по характеристикам ПК, но если возможно - не ограничивать искусственно, подбирать под CPU (ограничение допустимо только при технической необходимости) (threads=3 в x264 — это параметр, который ограничивает количество потоков, используемых энкодером.)

mbtree=0/1 → допустимо, предпочтительно mbtree=1 (более корректное распределение битрейта по сценам)

Отвечать ненужно, это моё имхо лишь, для сведения. Спасибо за труды. :приветствую:
Foksterr ®
29.79%
rostikk
Спасибо за конструктивную критику. Те настройки в которых я кодирую - это не прихоть, а именно техническое ограничение, впринципе это можно понять по количеству потоков. Кодирую в высоком качестве, а не в ОЧЕНЬ высоком (а этому пресету как раз и присущи вышеописанные параметры) потому что проц не вытащит и по этой же причине выбран x264. Я изначально своим раздачам ставил пометку LQ, но модератор за что ему спасибо, считает что достойно пометки HD. Конечно же понимаю что для UHD созданы x265 и AV1, но с моим железом будет слишком долго и не рационально с точки зрения время/качество.

Что касается 4к ремукса, - там переработанный ремастер с другим цветом, картинка ощущается по другому. Должна быть альтернатива, кому что нравится.

53.95%
pirates.png
Foksterr писал(а): Перейти к сообщению
sanjaemt
Шум? Это плёночное зерно и чем его больше тем лучше, это показатель хорошего качеста и что у картинки высокий битрейт, а не размазанные квадраты.

Вот вы правильно подметили микро квадраты размазанные, практически везде где начинаеться тёмные сцены, я просто не понимаю как вы сами их не замечаете ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1