sukaopa писал(а):  |
| Цитата: | И кажется даже мелькал Ален Делон, если это были не галлюцинации |
Делон и Мирей Дарк на тот момент жили вместе и он приехал за ней на съемочную площадку , а Жорж Лотнер предложил ему сняться в эпизоде. Вот он и промелькнул в фильме. |
Да, я в курсе, хоть и не жил с ней тоже ))
Забавно он мелькает, нашел когда вчера пересматривал - случайно дверью там ошибается на пару сек. Но выглядит как из жо**. Особенно на фоне заботливого ухаживания Дарк за ГГ в фильме, изрядно помятый родной мужик выглядит конечно феерично.
Сразила конечно походка Дарк, чего раньше как-то не замечал - с годами как раз в кайф именно детали уже... Шикарная просто, гипноз. Помню, как раз в 70-х настоящая походка француженок и считалась, дружил в те годы с девочками оттуда, они просто перлись от такого стайла. Уже давно модели так не ходят, не умеют, увы. Стильно.
Странно, но через годы кин не стареет, заходит на ура. И дубляж советский просто топ, лучший! (Шлюхой назвал, я спокоен).
Тиль писал(а):  |
maldoror666 писал(а):  | Марианну Галлифакс |
Актрису звали Филлис Мэйджор. Покончила с собой в 30 лет. |
Да, я после того как коммент отписал, занастальгировал пробил.
Женой Брауна была, недолго но дочь родила. Таблеток наглоталась вроде... Модель действительно, снялась всего в двух фильмах - второй как раз сейчас и смотрю, про троицу психопатов. Браун ей три песни на четвертом альбоме в память посвятил, одна как раз про то как они познакомились - в каком то баре увидел запал, и подрался за нее еще с одним запавшим, отгреб люлей, но ее заполучил...
Думал через годы вкус измениться, но нет - классная, посмотрел понравилась. Ну и сцена с ней конечно хороша...
Хороший фильм.