Описание: Москва, 2014 год. Успешный финансовый аналитик Максим Пожарский помогает богатеть и без того обеспеченным людям. Не задаваясь лишними вопросами, он просто берёт своё. Но всё в его мире меняется, когда единственный близкий человек, сестра Нина, пропадает на Ближнем Востоке и оказывается в плену. Решить вопрос деньгами на этот раз не получается и Макс вынужден сам отправиться в охваченную внутренними конфликтами Сирию, которую рвут на части большие страны ради нефти и других ресурсов. Прямо на границе его похищают повстанцы, и, чтобы спастись, он заключает опасную сделку с лидером террористической группы Саидом. Используя все свои навыки, Макс начинает зарабатывать для него миллионы, но постепенно всё больше запутывается в местных реалиях, не понимая, кто и во имя чего проливает кровь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (Forсed, Full, SDH)
Отличный сериал! Матвеев подтверждает свое реноме - актер высокого класса!
urry10
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.652
Раздал: 2.17 TB
13.43%
Я посмотрел, сперва было интересно и интригующе, а потом все дальше скатилось в мелодраму и эмоциональные качели. Ну, в принципе, это визитка отечественного кинематографа, когда начинают снимать приключения и бодрый фильм, а всегда выходит мЫлодрама. То бишь по моему скромному мнению, тут история бы если была бы обрезана до 3-х 4-х серий, то было бы хорошо. Так, спойлерить не буду, но переписка в Варфейс это просто пик мастерства задумки....
Deni78
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.308
100%
alexbgrd писал(а):
Отличный сериал! Матвеев подтверждает свое реноме - актер высокого класса!
Мне тоже понравился, правда конец немного мутноватый, может второй сезон еще будет.